Генпрокуратура начала проверку поставок авиатоплива в "Кольцово" (ВИДЕО) Как сообщалось ранее со ссылкой на пресс-службу «Кольцово», в конце минувшей недели в аэропортах Москвы и Екатеринбурга возникла проблема с обеспечением авиакеросином. В частности, поставщики топлива не полностью подтвердили направленные в их адрес заявки «Кольцово» на сентябрь, ссылаясь на отсутствие производственных мощностей и переориентацию поставок в аэропорты московского авиаузла. Генпрокуратура начала проверку поставок топлива в аэропорт «Кольцово». Такое поручение последовало, как сказано на официальном сайте ведомства, «в связи с дефицитом топлива и снижением его минимальных запасов, которые необходимы для бесперебойной работы аэропортов». Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вмешался в ситуацию с нехваткой в аэропорту «Кольцово» ( Екатеринбург ) авиационного керосина. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, он направил заместителю председателя Правительства РФ Игорю Сечину письмо с просьбой рассмотреть варианты решения топливного кризиса и направления дополнительных объемов топлива в Екатеринбург. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Кольцово, Екатеринбург, Поставка, Аэропорт

Генпрокуратура начала проверку поставок авиатоплива в "Кольцово" (ВИДЕО)

Генпрокуратура начала проверку поставок авиатоплива в 'Кольцово' (ВИДЕО)Как сообщалось ранее со ссылкой на пресс-службу "Кольцово", в конце минувшей недели в аэропортах Москвы и Екатеринбурга возникла проблема с обеспечением авиакеросином. В частности, поставщики топлива не полностью подтвердили направленные в их адрес заявки "Кольцово" на сентябрь, ссылаясь на отсутствие производственных мощностей и переориентацию поставок в аэропорты московского авиаузла.

Генпрокуратура начала проверку поставок топлива в аэропорт "Кольцово". Такое поручение последовало, как сказано на официальном сайте ведомства, "в связи с дефицитом топлива и снижением его минимальных запасов, которые необходимы для бесперебойной работы аэропортов".

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вмешался в ситуацию с нехваткой в аэропорту "Кольцово" ( Екатеринбург ) авиационного керосина. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, он направил заместителю председателя Правительства РФ Игорю Сечину письмо с просьбой рассмотреть варианты решения топливного кризиса и направления дополнительных объемов топлива в Екатеринбург.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура начала проверку данных о применении допинга на Олимпиаде в Сочи
Генеральная прокуратура России начала проверку сведений об употреблении допинга российскими спортсменами на Олимпиадах в Пекине, Лондоне и Сочи, сообщает пресс-служба ведомства.

Генпрокуратура начала проверку «Почты России»
Генеральная прокуратура начала проверку «Почты России», проинформировал Государственную думу помощник генпрокурора РФ Александр Летуновский (есть у «Известий»).


  • Топливо,
  • Кольцово,
  • Екатеринбург,
  • Поставка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: