Суд над супругами Крэйвер начался в США (ВИДЕО) Во вторник в суде округа Йорк ( США, штат Пенсильвания ) начался процесс над американской супружеской четой, обвиняемой в убийстве приемного мальчика из России Вани Скоробогатова. Супругам Майклу и Наннет Крейверам инкриминируется жестокое обращение с ребенком, преступный сговор и убийство. Следствие показало, что причиной смерти стала тяжелая травма головы, нанесенная мальчику тупым предметом. Американская пара была взята под стражу без права выхода под залог в феврале 2010 года после того, как результаты вскрытия выявили наличие около 80 внутренних повреждений, включая 20 ушибов головы. 7-летний Ваня умер в августе 2009-го года в больнице из-за осложнений, вызванных травмой головы. Приемные родители утверждали, что он упал и ударился о печь, однако проведенное медицинское освидетельствование выявило на теле ребенка более 80-ти ушибов в разной стадии заживления. Голова, УШИБ, Наличие, ВАНЯ, Вскрытие

Суд над супругами Крэйвер начался в США (ВИДЕО)

Суд над супругами Крэйвер начался в США (ВИДЕО)Во вторник в суде округа Йорк ( США, штат Пенсильвания ) начался процесс над американской супружеской четой, обвиняемой в убийстве приемного мальчика из России Вани Скоробогатова. Супругам Майклу и Наннет Крейверам инкриминируется жестокое обращение с ребенком, преступный сговор и убийство.

Следствие показало, что причиной смерти стала тяжелая травма головы, нанесенная мальчику тупым предметом. Американская пара была взята под стражу без права выхода под залог в феврале 2010 года после того, как результаты вскрытия выявили наличие около 80 внутренних повреждений, включая 20 ушибов головы.

7-летний Ваня умер в августе 2009-го года в больнице из-за осложнений, вызванных травмой головы. Приемные родители утверждали, что он упал и ударился о печь, однако проведенное медицинское освидетельствование выявило на теле ребенка более 80-ти ушибов в разной стадии заживления.

Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО)
Кардиолога Конрада Мюррея обвиняют в том, что он дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного, которое и стало причиной смерти артиста. Обвинитель, — окружной прокурор Дэвид Уолгрен, — выступивший на заседании, предоставил в качестве доказательства вины врача аудиозапись, сделанную 10 мая, за несколько дней до кончины Джексона.

Новый суд над террористом Карлосом начался в Париже
Новый судебный процесс над международным террористом Ильичом Рамиресом Санчесом, более известным под кличками Карлос и Шакал, начался в понедельник в Париже, сообщает агентство Франс Пресс. В ходе процесса Карлос предстанет перед специальным судом присяжных, который рассматривает дела о терроризме и состоит исключительно из профессиональных судей.


  • Голова,
  • УШИБ,
  • Наличие,
  • ВАНЯ,
  • Вскрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: