Сторонники Каддафи прибыли в столицу Нигера (ВИДЕО)

Сторонники Каддафи прибыли в столицу Нигера (ВИДЕО)Новые ливийские власти говорят, что пытаются избежать кровопролития Глава службы безопасности свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи, а также другие представители бывших властей страны прибыли в столицу Нигера, сообщают власти этой страны.

Напомним, в понедельник крупная колонна в составе от 200 до 250 ливийских бронированных машин прибыла в город Агадес в пустынной местности на севере Нигера в сопровождении машин местной армии. Чуть ранее туда же прибыл командующий бригадой сил безопасности Каддафи Мансур Дхао.

В автоколонне якобы мог находиться сам полковник и его сын Сейф аль-Ислам, бежавшие из родной страны. Грузовики, доверху наполненные драгоценностями и наличными деньгами, скорее всего, направились в Буркина-Фасо, власти которой неоднократно предлагали лидеру джамахирии политическое убежище.

Патриарх Кирилл прибыл в столицу Парагвая
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в столицу Парагвая — город Асунсьон, чтобы продолжить пастырский визит в страны Латинской Америки.

Медведев прибыл в столицу Камбоджи
ПНОМПЕНЬ, 22 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Камбоджи Пномпень. Как ожидается, в Камбодже Медведев проведет переговоры с президентом и премьером страны.

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)
Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера.

Еще одна группа сторонников Каддафи бежала в Нигер (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что из Ливии в соседнюю страну сбежал руководитель гвардии Каддафи Мансур Дао вместе с группой сопровождающих. Также ливийские повстанцы сообщали о том, что свергнутые власти вывозят из страны драгоценности — в частности, в ночь на 6 сентября туареги — жители пустыни Сахара — заметили, что границу Ливии с Нигером пересек караван из десяти груженных золотом и валютой автомобилей.

Прокурор МУС прибыл в Ливию для обсуждения суда над сыном Каддафи (ВИДЕО)
Прокурор Международного уголовного суда ( МУС ) Луис Морено-Окампо прибыл в столицу Ливии г. Триполи. Как передает Al Jazeera, целью его визита является обсуждение с местными властями проведения судебного процесса над Сеифом аль-Исламом Каддафи ( сыном экс-лидера страны Муаммара Каддафи ) и бывшим главой разведки Абдуллой аль-Сенусси.


  • Страна,
  • Власть,
  • Безопасность,
  • Машин,
  • Нигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: