Компания Lacoste попросила запретить Брейвику носить ее одежду (ВИДЕО)

Компания Lacoste попросила запретить Брейвику носить ее одежду (ВИДЕО)Французская компания Lacoste попросила норвежскую полицию запретить террористу Андерсу Брейвику носить одежду их бренда, пишет газета Dagbladet. По данным издания, в письме, направленном юристами Lacoste по электронной почте в норвежскую полицию, говорится, что Брейвик "создает антирекламу известному бренду".

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек. Брейвику предъявлены обвинения по статье 147 уголовного кодекса Норвегии ( терроризм и террористическая деятельность ), предусматривающей до 21 года лишения свободы.

Сам же Брейвик считает, что удачно выбрал стиль одежды, "который может быть стилем образованного консервативного европейца". Также Dagbladet сообщает, что, по мнению экспертов в дизайнерской одежде, «это просто кошмар», так как бренд, который недавно отметил своё 75-летие, начинает ассоциироваться с ненавистью к убийце.

Фото с сайта lenta.ru

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку. Видео
Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.

Разбойники пытали старушку на глазах у ее внука (видео)
В Тайване разбойники пытали пожилую женщину электрошокером на глазах её маленького внука, чтобы присвоить себе выручку из кассы магазина.

​Латвия запретит носить паранджу
В Латвии будет введен запрет не только на ношение в общественных местах полностью закрывающей лицо традиционной мусульманской женской верхней одежды, но и любой другой закрывающей лицо одежды.


  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Полиция,
  • Европеец,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: