Страдающих ожирением детей хотят забрать у родителей (ВИДЕО)

Страдающих ожирением детей хотят забрать у родителей (ВИДЕО)Несколько лет семейство находилось в специализированном государственном изоляторе, в котором внимательно следили, что они едят и как проводят время. В частности, им запрещалось появляться на улице после 9 вечера, а также проводить в сидячем положении более часа.

Супружеская пара из шотландского города Данди столкнулась с перспективой никогда больше не увидеть своих детей. Городские власти пригрозили родителям, которые сами страдают ожирением и, по мнению чиновников, "навязали своим детям подобный образ жизни", что в ближайшее время их четверых детей могут забрать из дома и поселить в чужих семьях, где за весом их чад будут "пристально следить".

Три девочки в возрасте 11, 7 и 1 года и пятилетний мальчик, проживающие с родителями в Данди, Шотландия, будут переданы на воспитание в приемную семью без права встречаться со своими родными отцом и матерью - до достижения детьми совершеннолетия.

Ребенка забрали у родителей из-за ожирения
Адвокат семьи Сэм Амант просил суд принять во внимание то, что в данном случае речь не идет о родителях-наркоманах или об избиении ребенка, и следовательно, нет непосредственной опасности для него. Однако судьи прислушались к мнению специалистов, которые считают, что лишний вес может привести к инфаркту, гипертонии, сахарному диабету и, следовательно, преждевременной смерти.

Американского школьника забрали из семьи из-за ожирения
В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала недостаточно для борьбы с ожирением своего сына. Об этом сообщает местное издание Cleveland Plane Dealer.

Становление капитализма: Младенцев... разрубали на куски на глазах у родителей
Корни американского развития В ранней истории капитализма можно различить два основных периода.

Назаров: ненужные удаления забрали у Казахстана шанс бороться за одно очко
Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров подвёл итоги после поражения в матче с командой Норвегии (2:4). «Ребята старались, но что-то не получалось.

Страдающий ожирением пес стал звездой интернета
Страдающий ожирением пес по кличке Король Генри VIII, летевший вместе с хозяйкой первым классом авиакомпании American Airlines, стал звездой интернета.


  • Данди,
  • Ребёнок,
  • ЧАД,
  • Семья,
  • Чужая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ипануться накyй нам нужен европейский образ жизни
avatar

Бубль Гум

  • 7 сентября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: