Меркель выступила против выхода Греции из еврозоны (ВИДЕО) К реформе правительство Хосе Луиса Родригеса Сапатеро подталкивает и канцлер Германии Ангела Меркель, по инициативе которой в 2009 году аналогичные изменения были внесены в немецкую конституцию. Перспективы принятия всего лишь второй за 33 года действия нынешней испанской конституции поправки стали ясны после того, как пакт о сотрудничестве по этому вопросу подписали непримиримые соперники — - правящие социалисты и оппозиционная Народная партия. Германия обсуждает поражение Христианско-демократического союза ( ХДС ) на состоявшихся в минувшее воскресенье выборах в ландтаг земли Мекленбург – Верхняя Померания ( МВП ). В насквозь продуваемом ветрами Балтийского моря регионе насчитывается всего 1,4 млн. избирателей, что делает его политически не очень весомым в общефедеральном раскладе. Исключение Греции из еврозоны не поможет единой европейской валюте преодолеть тяжелейший в своей истории кризис, уверена канцлер ФРГ Ангела Меркель. «Я не рассматриваю возможность выхода одной страны из еврозоны, поскольку это могло бы повлечь за собой опасную цепную реакцию», — заявила глава немецкого правительства в понедельник, 5 сентября, в Берлине. Фото с сайта lenta.ru Ангел, Меркель, Еврозон, Канцлер, Исключение

Меркель выступила против выхода Греции из еврозоны (ВИДЕО)

Меркель выступила против выхода Греции из еврозоны (ВИДЕО)К реформе правительство Хосе Луиса Родригеса Сапатеро подталкивает и канцлер Германии Ангела Меркель, по инициативе которой в 2009 году аналогичные изменения были внесены в немецкую конституцию. Перспективы принятия всего лишь второй за 33 года действия нынешней испанской конституции поправки стали ясны после того, как пакт о сотрудничестве по этому вопросу подписали непримиримые соперники - - правящие социалисты и оппозиционная Народная партия.

Германия обсуждает поражение Христианско-демократического союза ( ХДС ) на состоявшихся в минувшее воскресенье выборах в ландтаг земли Мекленбург – Верхняя Померания ( МВП ). В насквозь продуваемом ветрами Балтийского моря регионе насчитывается всего 1,4 млн. избирателей, что делает его политически не очень весомым в общефедеральном раскладе.

Исключение Греции из еврозоны не поможет единой европейской валюте преодолеть тяжелейший в своей истории кризис, уверена канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Я не рассматриваю возможность выхода одной страны из еврозоны, поскольку это могло бы повлечь за собой опасную цепную реакцию", - заявила глава немецкого правительства в понедельник, 5 сентября, в Берлине.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты: выход Греции из еврозоны втянет Россию в кризис, серьезнее, чем в 2008 году
Аналитики подсчитали ущерб, который нанесет России и ЕС выход Греции из еврозоны. Между тем Ангела Меркель предложила провести в Греции референдум по этому вопросу.

Германия дала согласие на выход Греции из еврозоны
Греция может дать толчок распаду Евросоюза.


  • Ангел,
  • Меркель,
  • Еврозон,
  • Канцлер,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять байки из склепа...Нибудет никакого краха доллара и евро..Идите накuй
avatar

Прохоров наш выбор

  • 7 сентября 2011, 19:22
+
0
Краха Европы не произойдет,у них в правительстве работающие люди,думающие о своих граждан,в отличие от нашего,с их производством и менталитетом,они благополучно переживут все беды,и потом опять начнут подниматься,они найдут способы сэкономить и добыть деньги,например,увеличением налогов крупных компаний и депортацией нетрудящихся эммигрантов.Европа еще долго и долго будет существовать,а наша страна к сожилению если так пойдет дальше перестанет существовать((
avatar

titantup@mail.ru

  • 7 сентября 2011, 19:43
+
0
я даже незнаю как евро выглядит так что пофиг да и вообще руки есть поле есть сиди и пахай мой огород меня кортошкой хорошо кормил
avatar

Сталин!!!!!

  • 7 сентября 2011, 20:02
+
0
Немцы очень расчетливые, пунктуальные, исполнительные. Они денег даром не тратят и не дают расхищать чиновникам общенародные деньги. Они выживут. Англичане тоже выживут, так как они консервативны, постоянны, И тоже денег на ветер не бросают. Следят, чтобы все налоги платили и не воровали государственные деньги. А наши расхитители-чиновники и военные доведут Россию и россиян до нищеты. А сами за границу уедут. Предатели и расхитители.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 7 сентября 2011, 20:12
+
0
Раз такие статейки пошли,значит жди обвала рубля...
avatar

giorgio k

  • 7 сентября 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: