Меркель выступила против выхода Греции из еврозоны (ВИДЕО)

Меркель выступила против выхода Греции из еврозоны (ВИДЕО)К реформе правительство Хосе Луиса Родригеса Сапатеро подталкивает и канцлер Германии Ангела Меркель, по инициативе которой в 2009 году аналогичные изменения были внесены в немецкую конституцию. Перспективы принятия всего лишь второй за 33 года действия нынешней испанской конституции поправки стали ясны после того, как пакт о сотрудничестве по этому вопросу подписали непримиримые соперники - - правящие социалисты и оппозиционная Народная партия.

Германия обсуждает поражение Христианско-демократического союза ( ХДС ) на состоявшихся в минувшее воскресенье выборах в ландтаг земли Мекленбург – Верхняя Померания ( МВП ). В насквозь продуваемом ветрами Балтийского моря регионе насчитывается всего 1,4 млн. избирателей, что делает его политически не очень весомым в общефедеральном раскладе.

Исключение Греции из еврозоны не поможет единой европейской валюте преодолеть тяжелейший в своей истории кризис, уверена канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Я не рассматриваю возможность выхода одной страны из еврозоны, поскольку это могло бы повлечь за собой опасную цепную реакцию", - заявила глава немецкого правительства в понедельник, 5 сентября, в Берлине.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты: выход Греции из еврозоны втянет Россию в кризис, серьезнее, чем в 2008 году
Аналитики подсчитали ущерб, который нанесет России и ЕС выход Греции из еврозоны. Между тем Ангела Меркель предложила провести в Греции референдум по этому вопросу.

Германия дала согласие на выход Греции из еврозоны
Греция может дать толчок распаду Евросоюза.

Британские коты выступили против выхода страны из ЕС
Пользователи Twitter из Великобритании запустили флешмоб #CatsAgainstBrexit («Кошки против Brexit»). В рамках акции они делятся фотографиями своих питомцев и придумывают шутливые подписи о том, почему их коты выступают против выхода…

Британские экономисты выступили против выхода страны из ЕС
Более 600 ведущих британских экономистов выступили против выхода страны из Евросоюза, поскольку последствия данного шага негативным образом будут отражаться на росте экономики страны.


  • Ангел,
  • Меркель,
  • Еврозон,
  • Канцлер,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять байки из склепа...Нибудет никакого краха доллара и евро..Идите накuй
avatar

Прохоров наш выбор

  • 7 сентября 2011, 19:22
+
0
Краха Европы не произойдет,у них в правительстве работающие люди,думающие о своих граждан,в отличие от нашего,с их производством и менталитетом,они благополучно переживут все беды,и потом опять начнут подниматься,они найдут способы сэкономить и добыть деньги,например,увеличением налогов крупных компаний и депортацией нетрудящихся эммигрантов.Европа еще долго и долго будет существовать,а наша страна к сожилению если так пойдет дальше перестанет существовать((
avatar

titantup@mail.ru

  • 7 сентября 2011, 19:43
+
0
я даже незнаю как евро выглядит так что пофиг да и вообще руки есть поле есть сиди и пахай мой огород меня кортошкой хорошо кормил
avatar

Сталин!!!!!

  • 7 сентября 2011, 20:02
+
0
Немцы очень расчетливые, пунктуальные, исполнительные. Они денег даром не тратят и не дают расхищать чиновникам общенародные деньги. Они выживут. Англичане тоже выживут, так как они консервативны, постоянны, И тоже денег на ветер не бросают. Следят, чтобы все налоги платили и не воровали государственные деньги. А наши расхитители-чиновники и военные доведут Россию и россиян до нищеты. А сами за границу уедут. Предатели и расхитители.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 7 сентября 2011, 20:12
+
0
Раз такие статейки пошли,значит жди обвала рубля...
avatar

giorgio k

  • 7 сентября 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: