Ураган "Катя" ослаб до 2 категории и уходит от побережья США (ВИДЕО)

Ураган 'Катя' ослаб до 2 категории и уходит от побережья США (ВИДЕО)Ураган "Катя" в Атлантическом океане становится все слабее и уходит от побережья США - он снизился с 3 до 2 категории опасности по шкале Саффира-Симпсона, сообщает в ночь на среду Национальный центр предупреждения ураганов США.

Согласно расчетам метеорологов, ураган движется на северо-запад со скоростью около 17 километров в час и через несколько дней достигнет восточного побережья США, Бермудских и Антильских островов, а также части Багамского архипелага.

По мнению экспертов службы, маловероятно, что "Катя" представляет угрозу восточному побережью США, вместе с тем они полагают, что ураган может стать самым сильным в этом сезоне. Напомним, только на прошлой неделе по восточному побережью США прошел ураган "Айрин", в некоторых местах последствия разгула стихии не ликвидированы до сих пор.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган «Сандра» на пути к Мексике ослаб до первой категории
Ураган «Сандра» над Тихим океаном на пути к Мексике ослаб до первой (из пяти) категории по шкале Саффира-Симпсона. Об этом сообщила в пятницу Национальная метеорологическая служба латиноамериканской страны.

Авиация ЮВО отработает прицельное бомбометание и уход от средств ПВО
В Ростовской области пройдут лётно-тактические учения, в которых задействовано свыше 300 военнослужащих и более 20 самолётов и вертолётов, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы ЮВО.

Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити достигло 478 человек
Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити возросло до 478 человек. Об этом сообщило агентство Reuters. Ранее сообщалось о 340 погибших.

Дециметровый РЛК «Рубеж» - информационная основа для РТВ, РЭБ и ПВО от массированных ударов СКР
Уникальные качества новейшей системы радиоэлектронной борьбы «Поле-21», разворачивающейся сегодня на основе базовых станций и антенно-мачтовых систем сотовых операторов мобильной связи России, мы рассмотрели в одной из наших августовских статей.

ЦБ объявил войну основной схеме ухода от налогов
Центробанк начал активную борьбу с одной из самых распространенных схем вывода капитала за рубеж и ухода от налогов — транзитными операциями.


  • США,
  • Ураган,
  • Побережье,
  • КАТЯ,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: