Россия — Ирландия. 0:0 (ВИДЕО) Футболисты сборной России не сумели обыграть ирландцев в домашнем матче отборочного этапа чемпионата Европы-2012, сыграв в Москве вничью. Встреча команд, проходившая на поле «Лужников», завершилась со счетом 0:0. После 8 матчей в отборочной группе B сборная России набрала 17 очков и сохранила лидерство в турнирной таблице. Известный российский телекомментатор Виктор Гусев поделился своим мнением о предстоящем противостоянии сборной России с национальной командой Ирландии в рамках отборочного турнира Евро-2012, а также отметил, что Армении по силам отобрать очки у Словакии в Жилине. На матче национальных сборных России и Ирландии ожидается около 50 тысяч болельщиков. Победа главной сборной страны по футболу над ирландцами максимально приблизит подопечных Дика Адвоката к выходу в финальную часть Евро-2012 с первого места. МАТЧ, Ирландия, ЕВРО, Словакия, ОЧКИ

Россия — Ирландия. 0:0 (ВИДЕО)

Футболисты сборной России не сумели обыграть ирландцев в домашнем матче отборочного этапа чемпионата Европы-2012, сыграв в Москве вничью. Встреча команд, проходившая на поле "Лужников", завершилась со счетом 0:0. После 8 матчей в отборочной группе B сборная России набрала 17 очков и сохранила лидерство в турнирной таблице.

Известный российский телекомментатор Виктор Гусев поделился своим мнением о предстоящем противостоянии сборной России с национальной командой Ирландии в рамках отборочного турнира Евро-2012, а также отметил, что Армении по силам отобрать очки у Словакии в Жилине.

На матче национальных сборных России и Ирландии ожидается около 50 тысяч болельщиков. Победа главной сборной страны по футболу над ирландцами максимально приблизит подопечных Дика Адвоката к выходу в финальную часть Евро-2012 с первого места.

За год в России на 0,5 млн снизилось число инвалидов
За прошедший год в России снизилось на 500 тыс. число инвалидов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию Минтруда.


  • МАТЧ,
  • Ирландия,
  • ЕВРО,
  • Словакия,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: