Алла Пугачева готова пополнить ряды «Правого дела» (ВИДЕО) В интервью «Комсомольской правде» певица призналась, что, если позовут, она примкнет к «Правому делу» — партии, лидер которой вызывает у нее симпатии. В «Правом деле» намек поняли и через журналистов передали народной артистке, что сегодня же с ней свяжутся и предложат принять активное участие в работе – ведь сильные женщины нужны всегда и везде. Аллу Пугачеву подтолкнули ко вступлению в «Правое дело» «политические кукловоды, лицемерно втягивающие ее в этот проект». Так считает первый заместитель председателя ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Певица Алла Пугачева готова вступить в ряды партии «Правое дело», если ее лидер — миллиардер Михаил Прохоров предложит ей туда вступить. Об этом примадонна заявила в интервью газете «Комсомольская правда». Фото с сайта lenta.ru Лидер, Интервью, Партия, КПРФ, Председатель

Алла Пугачева готова пополнить ряды «Правого дела» (ВИДЕО)

Алла Пугачева готова пополнить ряды «Правого дела» (ВИДЕО)В интервью "Комсомольской правде" певица призналась, что, если позовут, она примкнет к "Правому делу" - партии, лидер которой вызывает у нее симпатии. В "Правом деле" намек поняли и через журналистов передали народной артистке, что сегодня же с ней свяжутся и предложат принять активное участие в работе – ведь сильные женщины нужны всегда и везде.

Аллу Пугачеву подтолкнули ко вступлению в "Правое дело" "политические кукловоды, лицемерно втягивающие ее в этот проект". Так считает первый заместитель председателя ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Певица Алла Пугачева готова вступить в ряды партии «Правое дело», если ее лидер — миллиардер Михаил Прохоров предложит ей туда вступить. Об этом примадонна заявила в интервью газете "Комсомольская правда".

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.


  • Лидер,
  • Интервью,
  • Партия,
  • КПРФ,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: