Лидер Ореховской ОПГ Сергей Буторин получил пожизненный срок (ВИДЕО)

Лидер Ореховской ОПГ Сергей Буторин получил пожизненный срок (ВИДЕО)Мосгорсуд счел доказанной его причастность к более чем 30-ти убийствам. Наиболее резонансными из этих преступлений стали убийства криминальных авторитетов Отари Квантришвили по кличке Шерхан и Александра Салоника, известного как Саша Белый, - передает Интерфакс.

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению предполагаемого лидера "ореховской" ОПГ Сергея Буторина, известного по кличке Ося, за 29 убийств, в том числе знаменитого киллера Александра Солоника и руководителя Фонда социальной защиты спортсменов Отари Квантришвили.

Следствие обвиняет Буторина в руководстве преступным сообществом и входившей в ее состав "ореховской" бандой, а также в совершении в составе банды 29 убийств и трех покушений на убийство. По данным следствия, преступления были совершены в период с 1994 по 1998 год, среди наиболее резонансных - убийство Александра Солоника и Отари Квантришвили.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер «ореховской» ОПГ получил пожизненный срок по делу о 22 убийствах
Ранее Дмитрий Белкин и его сообщник Олег Пронин были признаны виновными в совершении 22 убийств и двух покушений.

В Москве задержали сына лидера «Ореховской» группировки
Сын лидера Ореховской ОПГ Сергея Буторина, осужденного на пожизненное лишение свободы, задержан за вымогательство вместе с подельниками на северо-западе Москвы. «Некоторое время назад сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОЭБиПК Северо-Западного округа Москвы получили информацию о незаконной деятельности организованной группы, которые причисляют себя к ОПГ „Ореховские“. По предварительным данным, подозреваемые с применением насилия и под угрозой уничтожения имущества требовали с представителя одной из...

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Китайский мессия-насильник получил пожизненный срок
Самопровозглашенный китайский мессия У Цзэхен, основатель культа Хуацзан Цзунмэнь, получил пожизненный срок. Associated Press сообщает, что мужчина осужден за изнасилования, мошенничество, и продажу еды с галлюциногенами.


  • Александр,
  • Отари,
  • Буторин,
  • Убийство,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
А когда выловят и посадят всех лондонских"честных" парней? Осужденный даже в подметки не годится лондонским ребятам. Не тот размах.
avatar

DVP DVP

  • 6 сентября 2011, 21:34
+
0
Ну и что из этого для"лидера" бандитов? В нашей стране за деньги покупается все- даже президент с законом. За хорошие деньги- тюрьма будет лучше дома- "лидеры" всегда при деле. За очень хорошие деньги- даже выезжать"отдохнуть" можно. Ну а за большие- если не амнистия, то подставное лицо будет сидеть. Страна бандитов- двумя словами.
avatar

Гоблин Зловонный

  • 6 сентября 2011, 21:34
+
0
Ему сохранили самое ГЛАВНОЕ.Это Жизнь и НАДЕЖДА на амнистию.В этом и заключается несправедливость по отношению к убитым.Закон бережет преступника,а не жертву.Тьфу на него.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 6 сентября 2011, 21:34
+
0
не сумел братан вовремя перестроиться...щас бы в галстуке ходил, законы бы издавал...
avatar

neznayka neznayka

  • 6 сентября 2011, 21:56
+
0
Кстати, что на счет Мирзаева, он уже сидит или это только мечты простого Русского гражданина?
avatar

Джон ТравоНУЛСЯ

  • 6 сентября 2011, 21:56
+
0
Эти"ореховские" сделали в борьбе с преступностью в сотни раз больше чем менты и ФСБ вместе взятые.Кого они валили? Воров и бандюг.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 6 сентября 2011, 22:05
+
0
Люди, объясните, пожалуйста, чем ОПГ отличается от диаспоры?
avatar

Роза Ветрова

  • 6 сентября 2011, 22:25
+
0
"Ореховская" преступная группировка просто"дети" по сравнению с ОПГ ФСБ и ОПГ МВД
avatar

Андрей Герасимов

  • 6 сентября 2011, 22:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: