Абоненты "Билайна" остались без связи из-за аварии (ВИДЕО)

Абоненты 'Билайна' остались без связи из-за аварии (ВИДЕО)В сети в 15.00 6 сентября произошла авария, которая оставила без связи некоторое количество абонентов в разных районах Москвы и Подмосковья. По данным "Маркера", речь идет о центре города, юге, юго-востоке, Люберцах и еще некоторых населенных пунктах.

В настоящее время авария частично устранена, однако затруднения со связью для абонентов в разных районах Москвы и Подмосковья сохраняются.Ранее компания ожидала, что ей удастся полностью устранить неполадки к 17.00 мск.

Абоненты сотового оператора "Вымпелком" ( оказывает услуги под брендом "Билайн" ) в Московском регионе во вторник днем ощутили проблемы со связью. Как пояснили "Интерфаксу" в "Вымпелкоме", около 15:00 произошла авария на сети оператора, и часть его абонентов может испытывать сложности с входящей и исходящей связью.

Фото с сайта lenta.ru

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Южные пригороды Афин остались без света из-за аварии
Южные пригороды Афин и Пирей в понедельник вечером остались без электроснабжения из-за пожара на одном из трансформаторов энергокомпании DEI, сообщает издание «Прото тема».


  • Связь,
  • Абонент,
  • Авария,
  • Подмосковье,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: