В Челябинске были повреждены 6 тысяч бутылок с бромом (ВИДЕО)

В Челябинске были повреждены 6 тысяч бутылок с бромом (ВИДЕО)Бромовое облако, которое образовалось в Челябинске 1 сентября, источали все 6 тыс. бутылок с ядовитым веществом, а не восемь разлившихся, как заявлялось ранее, сообщил во вторник заместитель руководителя следственного отдела на транспорте по Челябинску Павел Бакунин.

ЮУЖД первопричиной утечки считают нарушение правил перевозки опасных грузов по железным дорогам, которое допустил отправитель груза — публичное акционерное общество "Бром" ( Украина ). Специальная комиссия ОАО "РЖД" провела расследование и выяснила, что технические условия погрузки и крепления груза при его упаковке и размещении нарушил отправитель.

От выброса паров брома пострадали 132 человека, 50 из них были госпитализированы, в качестве потерпевших признано 10 человек. В ближайшее время будут проведены выемки историй болезни лиц, обратившихся за медицинской помощью, с целью назначения судебно-медицинских экспертиз для определения вреда здоровью.

Фото с сайта lenta.ru

Демчишин: опора ЛЭП, по которой поставляется энергия в Крым, была повреждена намеренно
КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. Опора линии электропередачи (ЛЭП), по которой осуществляются поставки электроэнергии в Крым, была повреждена намеренно. Об этом сообщил глава минэнерго Украины Владимир Демчишин.

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.

Туристам предложили провести три дня в Сочи за 3,6 тысячи рублей
Любителям организованного отдыха предложили отправиться в Сочи на три ночи за 3,6 тысячи рублей с человека. Об этом сообщается на сайте «Рамблер. Путешествия».

Власти: за время конфликта в Донецке разрушены около 8 тысяч домов
ДЕБАЛЬЦЕВО (Донецкая область, Украина), 14 фев — РИА Новости. Почти 1,5 тысячи жилых домов, школы, больницы и детские сады были разрушены в ходе боевых действий в Дебальцево в Донбассе…

При пожаре на рынке в Мьянме уничтожены 1,6 тысяч магазинов
Пожар уничтожил более 1,6 тыс. магазинов в многоэтажном рынке в Янгоне, крупнейшем городе Мьянмы, передает «Синьхуа».


  • ГРУЗ,
  • Отправитель,
  • Человек,
  • БРОМ,
  • ПАРЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: