Московские абоненты "Билайна" из-за аварии остались без связи (ВИДЕО)

Московские абоненты 'Билайна' из-за аварии остались без связи (ВИДЕО)Абоненты сотового оператора "Вымпелком" ( оказывает услуги под брендом "Билайн" ) в Московском регионе во вторник днем ощутили проблемы со связью. Как пояснили "Интерфаксу" в "Вымпелкоме", около 15:00 произошла авария на сети оператора, и часть его абонентов может испытывать сложности с входящей и исходящей связью.

Проблемы, как сообщает радиостанция "Маяк", возникли из-за пожара на трансформаторной подстанции, которая обслуживает компанию-оператора. Что касается двух других крупных операторов сотовой связи, МТС и "Мегафон", то на данный момент никаких проблем связи у компаний не выявлено.

Как рассказали в пресс-службе "ВымпелКома", авария на IP-сети произошла сегодня около 15.00 мск. «В настоящее время техническая служба устраняет неполадки, но причины аварии еще предстоит выяснить», — пояснила РБК daily Наталья Меншутина, менеджер по связям с общественностью московского филиала.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубани четыре поселка из-за аварии остались без света
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. «В результате подмытия опоры электропередач частично без электроэнергии остаются: с. Дефановка, Молдавановка, Горское, Полковничье.

Московские абоненты "Билайн" на пять дней остались без связи
Столичный «Билайн» испытывает шестой сбой сети за последние четыре года.

Несколько районов Казани из-за аварии остались без света
В столице Татарстана из-за аварии на подстанции без электричества остались жители трех районов Казани – Кировского, Московского и Ново-Савиновского. В настоящее время на подстанции «Крыловка» ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Цхинвали из-за морозов остался без воды
Утром 4 февраля в населенном пункте Дзомаг Дзауского района Южной Осетии произошла авария, которая оставила Цхинвали без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики», — сообщил директор ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Связь,
  • Авария,
  • Оператор,
  • Вымпелком,
  • Ipсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: