Яхта королевы Дании пришвартовалась сегодня на Английской набережной (ВИДЕО) Королевская яхта «Даннеброг» и датский патрульный фрегат «Тетис» пришвартовались во вторник в Петербурге в рамках государственного визита в Россию королевы Дании Маргареты II, которая приедет в город на Неве из Москвы 8 сентября, передает корреспондент РИА Новости. На 8-9 сентября в Петербурге, в районе Музея этнографии запланированы мероприятия с участием датских гостей и президента России Дмитрия Медведева. Посещение Маргрете Второй России носит ответный характер: в апреле прошлого года Медведев с супругой ездил в Копенгаген по случаю празднования 70-летия королевы. Сегодня утром в Петербург зашла яхта «Даннеброг» — личная резиденция датской королевы Маргреты Второй. Судно сопровождают фрегат ВМС Дании «Тетис» и корвет Ленинградской военно-морской базы «Стерегущий». Королев, Тетис, Петербург, Фрегат, Даний

Яхта королевы Дании пришвартовалась сегодня на Английской набережной (ВИДЕО)

Яхта королевы Дании пришвартовалась сегодня на Английской набережной (ВИДЕО)Королевская яхта "Даннеброг" и датский патрульный фрегат "Тетис" пришвартовались во вторник в Петербурге в рамках государственного визита в Россию королевы Дании Маргареты II, которая приедет в город на Неве из Москвы 8 сентября, передает корреспондент РИА Новости.

На 8-9 сентября в Петербурге, в районе Музея этнографии запланированы мероприятия с участием датских гостей и президента России Дмитрия Медведева. Посещение Маргрете Второй России носит ответный характер: в апреле прошлого года Медведев с супругой ездил в Копенгаген по случаю празднования 70-летия королевы.

Сегодня утром в Петербург зашла яхта "Даннеброг" - личная резиденция датской королевы Маргреты Второй. Судно сопровождают фрегат ВМС Дании "Тетис" и корвет Ленинградской военно-морской базы "Стерегущий".

Яхта королевы Дании покинула Петербург
Пока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги».

Запад «не заметил» советские данные о наличии на Луне воды
В 1976 году с помощью советской автоматической межпланетной станции «Луна-24» удалось доставить на Землю лунный грунт, который был взят с глубин до 2 метров.


  • Королев,
  • Тетис,
  • Петербург,
  • Фрегат,
  • Даний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: