В Италии бастуют против мероприятий жесткой экономии (ВИДЕО) Организаторы забастовки требуют сохранения рабочих мест и более жестких мер в отношении тех, кто уклоняется от уплаты налогов. Во вторник в итальянских аэропортах отменены рейсы, не будут ходить поезда и автобусы, большинство правительственных учреждений закрыто. Во вторник в Италии объявлена общенациональная восьмичасовая забастовка. Сотни людей уже вышли на улицы с протестами против принятия мер жесткой экономии, которые, по мнению правительства, помогут стране преодолеть финансовый кризис. В результате сегодня практически полностью на несколько часов останавливает работу общественный транспорт. К забастовке собираются частично присоединиться врачи и учителя, работники других государственных предприятий и ведомств. МЕРА, Вторник, Кризис, Результат, Страна

В Италии бастуют против мероприятий жесткой экономии (ВИДЕО)

В Италии бастуют против мероприятий жесткой экономии (ВИДЕО)Организаторы забастовки требуют сохранения рабочих мест и более жестких мер в отношении тех, кто уклоняется от уплаты налогов. Во вторник в итальянских аэропортах отменены рейсы, не будут ходить поезда и автобусы, большинство правительственных учреждений закрыто.

Во вторник в Италии объявлена общенациональная восьмичасовая забастовка. Сотни людей уже вышли на улицы с протестами против принятия мер жесткой экономии, которые, по мнению правительства, помогут стране преодолеть финансовый кризис.

В результате сегодня практически полностью на несколько часов останавливает работу общественный транспорт. К забастовке собираются частично присоединиться врачи и учителя, работники других государственных предприятий и ведомств.


  • МЕРА,
  • Вторник,
  • Кризис,
  • Результат,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.