Число жертв тайфуна "Талас" в Японии выросло до 42 человек (ВИДЕО)

Число жертв тайфуна 'Талас' в Японии выросло до 42 человек (ВИДЕО)Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна "Талас" возросло до 42 человек, пропавшими без вести числятся 55 человек, сообщило агентство Киодо.

Тайфун «Талас» заблокировал в горных деревнях более 10 тысяч человек, пишут местные СМИ. Подразделения сил самообороны, полиция и группы волонтеров в настоящее время обследуют местность вблизи вышедших из берегов рек в поисках пострадавших и погибших.

Стихия принесла в край проливные дожди и сильный ветер, в регионе объявлено штормовое предупреждение. Несколько тысяч жителей села Черниговка остались во вторник без электричества.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».

Число пострадавших из-за шторма «Халон» в Японии выросло до 57 человек
ТОКИО, 10 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Число пострадавших в результате шквалистого ветра и ливневых дождей, сопровождающих прохождение циклона «Халон» в Японии, увеличилось до 57 человек, передает телеканал NHK.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.


  • Человек,
  • Стихия,
  • Дождь,
  • КРАЙ,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А ты то, Тамарка, злишься на них за что? Скороварку джапановскую муж подарил вместо шубы?
avatar

Лунио Лунио

  • 6 сентября 2011, 14:32
+
0
Немезида. Что-то бедным японцам в последние годы не везет. В море у их берегов расплодились колоссальные медузы, в связи с чем сильно страдает рыболовство, снизилось чуть ли нен на треть, вроде. А это же и статья дохода, и(главное) еда для японцев. Мяса они мало едят. И после цунами до сих пор новые природные проблемы. И с американцами у них отношения слегка попортились. Зря Япония в ВТО вступила: ведь всю японскую экономику контролируют теперь не сами японцы. Хоть и развитая страна, а из-за вступления в ВТО независимость, считай, потеряла. И с Россией то же будет, если войдем в ВТО.
avatar

http://openid.yandex.ru/vkazarova/

  • 6 сентября 2011, 14:32
+
0
Люди, вот черный каламбур: жертвами урагана"Талас" стали 20 человек...а жертвами портвейна"Талас" стало целое поколение молодежи 80-90гг. так что опаснее???
avatar

vladvz72@mail.ru

  • 6 сентября 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: