Сегодня сборная России выйдет на поле против ирландцев (ВИДЕО) Ставки на российскую команду принимаются с коэффициентом 1,50, в то время как ирландцы и словаки котируются с коэффициентом 4, 33. Немного сомнений у специалистов William Hill и в том, что сегодня ( матч начнется в 19.00 ) сборная России обыграет Ирландию. Сегодня сборная России по футболу в Москве проведет очередную встречу отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года с командой Ирландии. К поединку готовятся и два воспитанника северокавказского спорта – осетинский полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев и форвард английского «Тоттенхэма», экс-депутат Ставропольской городской думы Роман Павлюченко. Сборная России, нещадно критикуемая в последнее время всеми, кем только можно, добыла 3 очка в матче с Македонией, после перерыва сподобившись таки на вполне вразумительную игру. В другом матче того же тура сошлись главные преследователи россиян – ирландцы и словаки, матч завершился нулевой ничьей, что позволило подопечным Дика Адвоката единолично впервые выйти в лидеры группы. МАТЧ, Ирландец, Словак, Коэффициент, Перерыв

Сегодня сборная России выйдет на поле против ирландцев (ВИДЕО)

Сегодня сборная России выйдет на поле против ирландцев (ВИДЕО)Ставки на российскую команду принимаются с коэффициентом 1,50, в то время как ирландцы и словаки котируются с коэффициентом 4, 33. Немного сомнений у специалистов William Hill и в том, что сегодня ( матч начнется в 19.00 ) сборная России обыграет Ирландию.

Сегодня сборная России по футболу в Москве проведет очередную встречу отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года с командой Ирландии. К поединку готовятся и два воспитанника северокавказского спорта – осетинский полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев и форвард английского "Тоттенхэма", экс-депутат Ставропольской городской думы Роман Павлюченко.

Сборная России, нещадно критикуемая в последнее время всеми, кем только можно, добыла 3 очка в матче с Македонией, после перерыва сподобившись таки на вполне вразумительную игру. В другом матче того же тура сошлись главные преследователи россиян – ирландцы и словаки, матч завершился нулевой ничьей, что позволило подопечным Дика Адвоката единолично впервые выйти в лидеры группы.

Народная сборная набирает игроков на матч против сборной РФ
Организаторы проекта «Вызов сборной» объявили о наборе игроков в команду, которая в последующем может выйти на поле против сборной России по футболу.

Гершкович: Смотрибельность игры сборной России была на приличном уровне
Глава «Объединения отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым высказал мнение относительно игры сборной России в товарищеском матча против команды Литвы (3:0) ю …


  • МАТЧ,
  • Ирландец,
  • Словак,
  • Коэффициент,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: