По факту крушения МиГ-31 в Пермском крае возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту крушения МиГ-31 в Пермском крае возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту крушения самолета МиГ-31 в Пермском крае, сообщили "Интерфаксу" в СК РФ. Дело возбуждено по статье 351 УК РФ ( нарушение правил полетов или подготовки к ним ).

По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пилотам разбившегося в 11 километрах от аэропорта Большое Савино военного самолета МиГ-31 не удалось выжить. По словам Эльдара Салахиева, руководителя пермского межрайонного Следственного отдела на транспорте, фрагменты тел на месте крушения МиГа найдены.

Как сообщили в Минобороны, спасатели обнаружили останки экипажа истребителя МиГ-31. Официальный представитель ведомства заявил «Интерфаксу», что самолёт при выполнении планового полёта пропал с экранов радаров около семи утра.

Фото с сайта lenta.ru

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.

Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения
По факту страшного пожара в Прикамье возбуждено уголовное дело. В СМИ попали подробности происшествия.

Прокуратура начала проверку в связи с крушением Ми-8
Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения вертолета Ми-8 с бортовым номером RA-22559 близ Шантарских островов.

По факту смерти двух девочек в Приамурье завели дело
По факту смерти двух девочек в Амурской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинении смерти по неосторожности», сообщили в СУ СК по региону.


  • МИГ,
  • Самолет,
  • Крушение,
  • Минобороны,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: