Проектировщики чуть не угробили Новый Волгоградский мост (видео)

Новый мост через Волгу в Волгограде, длиной около 2 километров, открытый около полугода назад, может рухнуть. На мосту были замечены сильные колебания конструкций. Движение по мосту закрыто на неопределенный период. Тем не менее, архитекторы-проектировщики моста заявили, что это якобы обычное явление и ничего чрезвычайного не произошло. Напомним, сегодня мост вошел в резонанс и чуть было не развалился. По словам очевидцев, резонанс был такой силы, что машины подбрасывало и разворачивало в воздухе. Колебания пролетов достигали одного метра. Связана ли череда техногенных катастроф в России (обрушение крыш аквапарков и торговых центров, разрушение новых жилых домов) с полным непрофессионализмом архитекторов и проектировщиков строительных объектов? Вот какие вопросы задают себе жители. Что касается Нового Волгоградского моста, специальная экспертная комиссия из Саратова выяснит причины происшествия.

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи.

Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд: опубликовано ВИДЕО
Ссора произошла из-за того, что Лохан узнала об измене бойфренд с ее подругой.

Капитализм решает проблемы, никогда их не разрешая. Особенно в России
Помнится, в 2004-2006- х годах я часто пересекался с ребятами из транспортно –логистической компании.

Как Россия чуть не стала колонией Польши, Швеции и Англии
Семибоярщина После поражения царских войск под Клушино (Клушинская катастрофа русской армии), царь Василий Шуйский оказался в критическом положении, народное возмущение достигло такой силы, что даже бояре поняли, что царю на престоле не удержаться.

В Instagram появилась новая функция для видео
Создатели соцсети Instagram запустили рекомендации видео, о чем Газете.ру сообщили в компании. Уточняется, что канал с видеороликами можно найти в разделе «Поиск и интересное».


  • новый волгоградский мост,
  • резонанс,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: