Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО) Аббаси не пояснил, что он имел в виду под «полным доступом» и какие меры со стороны МАГАТЭ иранская сторона считает приемлемыми. При этом чиновник заявил, что атомная отрасль Ирана все чаще становится объектом диверсий из-за рубежа, например, кибератак и поставок некачественного оборудования. Иран предлагает «полную инспекцию» своей ядерной программы Организацией Объединенных Наций в течение пяти лет в обмен на снятие санкций с Тегерана. Об этом сообщил глава иранского атомного агентства Ферейдун Аббаси-Давани. Заработавший «Бушер» побил, наверное, все рекорды долгостроя среди АЭС. Станции 37 лет, ее закладывали в эпоху Брежнева и президента Форда, Германия ( АЭС начинала строить Siemens ) еще делилась на две части, а аббревиатура ГДР расшифровывалась как Германская Демократическая Республика, а не как глобальные депозитарные расписки. Фото с сайта lenta.ru АЭС, Долгострой, Рекорд, Эпоха, Станция

Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО)

Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО)Аббаси не пояснил, что он имел в виду под "полным доступом" и какие меры со стороны МАГАТЭ иранская сторона считает приемлемыми. При этом чиновник заявил, что атомная отрасль Ирана все чаще становится объектом диверсий из-за рубежа, например, кибератак и поставок некачественного оборудования.

Иран предлагает "полную инспекцию" своей ядерной программы Организацией Объединенных Наций в течение пяти лет в обмен на снятие санкций с Тегерана. Об этом сообщил глава иранского атомного агентства Ферейдун Аббаси-Давани.

Заработавший "Бушер" побил, наверное, все рекорды долгостроя среди АЭС. Станции 37 лет, ее закладывали в эпоху Брежнева и президента Форда, Германия ( АЭС начинала строить Siemens ) еще делилась на две части, а аббревиатура ГДР расшифровывалась как Германская Демократическая Республика, а не как глобальные депозитарные расписки.

Фото с сайта lenta.ru

Венские иллюзии. Создаст ли соглашение по иранской ядерной программе новый политический ландшафт?
Соглашение по ядерной программе Ирана стало главным международным событием последних месяцев.

После 11 лет переговоров "шестерка" пришла к соглашению с Ираном
В Вене завершились переговоры по Ирану. СМИ узнали подробности соглашения, но мгновенного снятия санкций не будет.


  • АЭС,
  • Долгострой,
  • Рекорд,
  • Эпоха,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: