Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО) Аббаси не пояснил, что он имел в виду под «полным доступом» и какие меры со стороны МАГАТЭ иранская сторона считает приемлемыми. При этом чиновник заявил, что атомная отрасль Ирана все чаще становится объектом диверсий из-за рубежа, например, кибератак и поставок некачественного оборудования. Иран предлагает «полную инспекцию» своей ядерной программы Организацией Объединенных Наций в течение пяти лет в обмен на снятие санкций с Тегерана. Об этом сообщил глава иранского атомного агентства Ферейдун Аббаси-Давани. Заработавший «Бушер» побил, наверное, все рекорды долгостроя среди АЭС. Станции 37 лет, ее закладывали в эпоху Брежнева и президента Форда, Германия ( АЭС начинала строить Siemens ) еще делилась на две части, а аббревиатура ГДР расшифровывалась как Германская Демократическая Республика, а не как глобальные депозитарные расписки. Фото с сайта lenta.ru АЭС, Долгострой, Рекорд, Эпоха, Станция

Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО)

Иран предложил доступ к ядерной программе в обмен на снятие санкций (ВИДЕО)Аббаси не пояснил, что он имел в виду под "полным доступом" и какие меры со стороны МАГАТЭ иранская сторона считает приемлемыми. При этом чиновник заявил, что атомная отрасль Ирана все чаще становится объектом диверсий из-за рубежа, например, кибератак и поставок некачественного оборудования.

Иран предлагает "полную инспекцию" своей ядерной программы Организацией Объединенных Наций в течение пяти лет в обмен на снятие санкций с Тегерана. Об этом сообщил глава иранского атомного агентства Ферейдун Аббаси-Давани.

Заработавший "Бушер" побил, наверное, все рекорды долгостроя среди АЭС. Станции 37 лет, ее закладывали в эпоху Брежнева и президента Форда, Германия ( АЭС начинала строить Siemens ) еще делилась на две части, а аббревиатура ГДР расшифровывалась как Германская Демократическая Республика, а не как глобальные депозитарные расписки.

Фото с сайта lenta.ru

Песков: сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не будет
Никаких сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не обсуждается. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Венские иллюзии. Создаст ли соглашение по иранской ядерной программе новый политический ландшафт?
Соглашение по ядерной программе Ирана стало главным международным событием последних месяцев.


  • АЭС,
  • Долгострой,
  • Рекорд,
  • Эпоха,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.