Полёты истребителей МиГ-31 временно приостановлены (ВИДЕО)

Полёты истребителей МиГ-31 временно приостановлены (ВИДЕО)Полеты самолетов МиГ-31 временно приостановлены в России из-за крушения во вторник истребителя этого типа в Пермском крае, сообщил РИА "Новости" официальный представитель Минобороны России. "До выяснения причин происшествия полеты данного типа самолетов приостановлены", - сказал он.

В Пермском крае истребитель МиГ-31, скорее всего, разбился из-за отказа техники, заявил источник в следственных органах региона. Собеседник агентства отметил, что на технические неполадки в истребителе указывает тот факт, что боевая машина рухнула уже через три минуты после взлета.

По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пилотам разбившегося в 11 километрах от аэропорта Большое Савино военного самолета МиГ-31 не удалось выжить. По словам Эльдара Салахиева, руководителя пермского межрайонного Следственного отдела на транспорте, фрагменты тел на месте крушения МиГа найдены.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми аварийно сел истребитель МиГ-31
В Перми совершил аварийную посадку военный самолет. Как сообщили в Минобороны, истребитель МиГ-31 вернулся на базу из-за нестабильной работы двигателя.

По факту крушения МиГ-31 возбудили уголовное дело
Военно-следственный отдел Следственного комитета РФ по Красноярскому гарнизону после крушения истребителя-перехватчика МиГ-31 возбудил уголовное дело по статье 315 УК РФ («Нарушение правил полетов или подготовки к ним»).

Обнаружены пилоты разбившегося в Красноярском крае МиГ-31
Оба пилота разбившегося в Красноярском крае самолета МиГ-31 находятся на борту вертолета Ми-8 — их забрали с места ЧП под Канском и сейчас перевозят в больницу ФМБА Красноярска, пишет «Интерфакс».

В Красноярском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31
Управление пресс-службы и информации министерства обороны России распространило сообщение, в котором говорится о крушении истребителя МиГ-31 в Красноярском крае.

О российских истребителях МиГ-31, которых нет в Сирии, или Принуждение США к миру
Турецкое информационное агентство BGN News сообщило о том, что на сирийской авиабазе el-Mezze в Дамаске появились шесть российских истребителей-перехватчиков МиГ-31.


  • МИГ,
  • Крушение,
  • КРАЙ,
  • Самолёт,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: