Пилоты разбившегося под Пермью МиГа-31 погибли (ВИДЕО)

Пилоты разбившегося под Пермью МиГа-31 погибли (ВИДЕО)По сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пилотам разбившегося в 11 километрах от аэропорта Большое Савино военного самолета МиГ-31 не удалось выжить. По словам Эльдара Салахиева, руководителя пермского межрайонного Следственного отдела на транспорте, фрагменты тел на месте крушения МиГа найдены.

По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать отказ техники – не сработал один из узлов самолета. Как рассказали в Минобороны, инцидент произошел при выполнении планового полета.

Истребитель-перехватчик МиГ-31 потерпел во вторник аварию в Пермском крае, сообщил представитель Минобороны. Источник в силовых структурах региона сообщил, что самолет взлетел в 06.48 с военного аэродрома в Перми и через 4 минуты после взлета пропал с экранов.

Фото с сайта lenta.ru

Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31
В среду, 14 сентября, Пермь прощается с пилотами разбившегося 6 сентября военного истребителя МиГ-31. Прощание с подполковником Сергеем Столпянским и майором Андреем Горбачевым состоялось в Доме офицеров в военном городке пермской авиабазы «Сокол».

На полигоне под Астраханью разбился и сгорел МиГ-29, пилоты уже найдены
По предварительным данным, самолет МиГ-29 выполнял тренировочный полет, но разбился.

Найден «черный ящик» разбившегося под Читой МиГ-29
Один из двух бортовых самописцев разбившегося под Читой истребителя МиГ-29 обнаружен 9 сентября на месте катастрофы. Об этом 10 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Это один из двух «черных ящиков», находившихся на борту истребителя. Вместе с собранной в ходе расследования документацией его отправят на расшифровку. МиГ-29 разбился в четверг, 6 сентября, после взлета с аэродрома «Домна» в 28 километрах от Читы.

В небе Камчатки тренируются пилоты истребителей-перехватчиков МиГ-31
В небе Камчатки проходят плановые тренировки пилотов всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31 из состава авиационной базы под командованием полковника Александра Конистяпина.

В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31
Инцидент произошел во время выполнения тренировочного полета.


  • Самолет,
  • Минобороны,
  • МИГ,
  • Истребительперехватчик,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: