В Австралии в здании суда Сиднея мужчина взял в заложники девочку (ВИДЕО) Мужчина взял во вторник в заложники девочку в здании одного из районных судов на западе Сиднея. Как сообщили местные СМИ, на злоумышленнике, предположительно, закреплен пояс со взрывчаткой. На улице Сиднея мужчина, имя которого пока не сообщается, привязал к своему телу предмет, похожий на бомбу, и удерживает 11-летнюю девочку, предположительно, его дочь. События развиваются в восточной части города, у здания суда по семейным делам. Представители полиция подтвердили, что рядом со зданием суда уже организован командный пункт, который будет руководить операцией по обезвреживанию предполагаемого злоумышленника. Сотрудники правопорядка блокировали основные улицы рядом с местом инцидента в сиднейском пригороде Параматта (Parramatta). Фото с сайта lenta.ru Девочка, СУД, Сидней, Здание, Пункт

В Австралии в здании суда Сиднея мужчина взял в заложники девочку (ВИДЕО)

В Австралии в здании суда Сиднея мужчина взял в заложники девочку (ВИДЕО)Мужчина взял во вторник в заложники девочку в здании одного из районных судов на западе Сиднея. Как сообщили местные СМИ, на злоумышленнике, предположительно, закреплен пояс со взрывчаткой.

На улице Сиднея мужчина, имя которого пока не сообщается, привязал к своему телу предмет, похожий на бомбу, и удерживает 11-летнюю девочку, предположительно, его дочь. События развиваются в восточной части города, у здания суда по семейным делам.

Представители полиция подтвердили, что рядом со зданием суда уже организован командный пункт, который будет руководить операцией по обезвреживанию предполагаемого злоумышленника. Сотрудники правопорядка блокировали основные улицы рядом с местом инцидента в сиднейском пригороде Параматта (Parramatta).

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

В Канаде мужчина открыл стрельбу у здания суда
У здания суда в городе Брамптон неподалеку от Торонто мужчина открыл стрельбу и ранил полицейского, сообщает The Toronto Star.


  • Девочка,
  • СУД,
  • Сидней,
  • Здание,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.