По делу об утечке брома в Челябинске потерпевшими признаны 10 человек (ВИДЕО) В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту». Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией. Следствие признало десять человек потерпевшими по уголовному делу об утечке брома в вагоне грузового поезда в Челябинске, сообщает в понедельник уральское следственное управление на транспорте СКР. В 07.35 (05.35 мск) 1 сентября в МЧС поступило сообщение от дежурного диспетчера станции «Челябинск-Главный» о том, что от одного из вагонов грузового состава исходит резкий запах. Фото с сайта lenta.ru БРОМ, Челябинск, Человек, Транспорт, Сентябрь

По делу об утечке брома в Челябинске потерпевшими признаны 10 человек (ВИДЕО)

По делу об утечке брома в Челябинске потерпевшими признаны 10 человек (ВИДЕО)В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту".

Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией.

Следствие признало десять человек потерпевшими по уголовному делу об утечке брома в вагоне грузового поезда в Челябинске, сообщает в понедельник уральское следственное управление на транспорте СКР. В 07.35 (05.35 мск) 1 сентября в МЧС поступило сообщение от дежурного диспетчера станции "Челябинск-Главный" о том, что от одного из вагонов грузового состава исходит резкий запах.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

При утечке химикатов в Бангкоке погибли до 10 человек
В столице Таиланда в подвале одного из банков произошла утечка химических веществ, в результате происшествия погибли восемь человек и еще несколько пострадали, пишет The Bangkok Post.


  • БРОМ,
  • Челябинск,
  • Человек,
  • Транспорт,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: