Ураган "Катя" может усилиться, но не затронет берегов США (ВИДЕО)

Ураган 'Катя' может усилиться, но не затронет берегов США (ВИДЕО)Урагану "Катя", сформировавшемуся на прошлой неделе в восточной части Атлантического океана, присвоена третья категория по шкале интенсивности Саффира-Симпсона в связи с усилившимися порывами ветра. В понедельник днем максимальная скорость порывов ветра увеличилась до 185 км в час.

Американские компании восстанавливают добычу нефти и газа в Мексиканском заливе, которая была сокращена из-за тропического урагана "Ли". Больше 60% нефтедобывающих мощностей Мексиканского залива простаивали в воскресенье из-за тропического шторма "Ли", пишет агентство Reuters со ссылкой на сообщение американского регулятора: не работали мощности по добыче 843,2 баррелей нефти в сутки.

В 2005 году Новый Орлеан был практически разрушен ураганом "Катрина", но на этот раз город благополучно пережил удар стихии: в воскресенье жители уже вернулись к нормальной жизни. Разрушений удалось избежать, несмотря на то что, в прибрежных районах уровень воды местами поднимался выше двух с половиной метров над уровнем моря, сообщает луизианская газета Daily Comet.

Фото с сайта lenta.ru

Бюджет Минобороны может быть сокращен не более чем на 5%
Бюджет Минобороны России на 2016 год может быть сокращен не более чем на 5%, и затронет в первую очередь материально-техническое обеспечение и строительные работы, но не затронет гособоронзаказ и социальные…

Осень на дворе, но не в душе. Кому нужна «Гонка легенд»?
Главное событие лета В этом году именно «Гонка легенд» в Раубичах становится главным событием летнего биатлонного сезона.

Источник: Северная Корея хочет, но не может добиться переговоров с США
КНДР заинтересована в возобновлении шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова, сообщил источник в МИД России. «КНДР сейчас хочет, но не может добиться переговоров с США.

Логика Вашингтона: ИГ хочет нанести вред Америке, но не может. Россия не хочет наносить вреда, но может. Поэтому смертельным врагом для Соединённых Штатов является Россия
Россия является самой большой потенциальной угрозой для безопасности Америки, хотя она и не собирается на неё нападать, приводит газета Взгляд слова директора Нацразведки США (DNI) Джеймса Клэппера.

Ливанов: Каждый вуз получает деньги на рост зарплаты, но не каждый правильно использует
Каковы планы по созданию инновационных центров вокруг университетов в России, с чем связано продвижение вузов РФ в мировых рейтингах?


  • Ветер,
  • Нефть,
  • Город,
  • УДАР,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: