Продлен срок ареста подозреваемому в убийстве Анны Политковской (ВИДЕО)

Продлен срок ареста подозреваемому в убийстве Анны Политковской (ВИДЕО)Заседание от журналистов закрыли, ссылаясь на секретные материалы, содержащиеся в материалах дела, однако, как выяснилось, никаких новых данных об убийстве в суде не прозвучало. Заседание по ходатайству следствия о продлении ареста Рустаму Махмудову вызвало немалый интерес у представителей СМИ: в последнее время следственные органы сделали несколько заявлений о том, что им уже известно имя заказчика этого громкого преступления.

Басманный суд Москвы продлил до 7 декабря срок содержания под стражей Рустаму Махмудову, предполагаемому исполнителю убийства обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. В суде он чувствовал себя довольно уверенно: назвал обвинения в свой адрес «лживыми и голословными» и устроил показательную молитву.

Басманный суд Москвы продлил до 7 декабря срок ареста 37-летнему уроженцу Чечни Рустаму Махмудову, обвиняемому в убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Заседание проходило в закрытом режиме по просьбе следователя, который заявил о том, что будет оглашать секретные документы.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Олеся Бузины
Арест подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько был продлен на два месяца решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Интерфакс». «Ходатайство удовлетворить.

СМИ: подозреваемому в убийстве Бузины смягчили условия ареста
КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Печерский районный суд Киева смягчил условия пребывания под домашним арестом подозреваемому в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку, но срок ареста продлил…

В убийстве Анны Политковской не оказалось заказчика
Сегодня Следственный комитет России (СКР) планирует завершить основные следственные действия по делу об убийстве в 2006 году журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Обвинения в окончательной редакции уже предъявлены предполагаемым исполнителям преступления — братьям Махмудовым и одному из организаторов Сергею Хаджикурбанову. В четверг по делу должны окончательно обвинить чеченского авторитета Лом-Али Гайтукаева. Все они, по версии следствия, действовали в интересах заказчика, который так и остался неустановленным.

Подозреваемым в убийстве Политковской вынесли приговор
Мособлсуд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника ГУВД Москвы Олега Шошина и его знакомого Червоне Оглы за похищение человека. Эти же люди подозреваются в соучастие в убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Как сообщили «Росбалту» в Мособлсуде, Шошин и Оглы, на основании вердикта присяжных, признаны виновными по статье 126 УК РФ (похищение человека).

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.


  • Махмудов,
  • Рустам,
  • Заседание,
  • Москва,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: