В Венеции показали фильм о ростовчанке Сабине Шпильрейн (ВИДЕО) Метод доктора Фрейда оказался небезопасным для кино: режиссера Дэвида Кроненберга при всем его ветеранском опыте едва не положило на лопатки созвездие артистов. Майкл Фассбендер ( Юнг ) и Вигго Мортенсен ( Фрейд ) попытались изобразить что-то живое из хрестоматийных столпов психоанализа, но их усилия подорвала Кира Найтли в роли Сабины Шпильрейн, на чьи хрупкие плечи упала главная сюжетная нагрузка. Все ожидали, что там будет рассказ о зарождении психоанализа, о скандале между Фрейдом и Юнгом, а на самом деле это романтическая история любви Юнга и Сабины. Причем в финале можно сделать вывод, что Кроненнберг снял фильм о том, что все психоаналитики — больные люди, и отношения врача и пациентки всегда очень сомнительные. В Венеции на кинофестивале прошла премьера фильма о ростовчанке Сабине Шпильрейн. Исполнительница главной роли в картине «Пираты Карибского моря», звезда Голливуда Кира Найтли, сыграла главную роль в ленте режиссера Дэвида Кроненберга. Режиссер, Кроненберг, Шпильрейн, Сабина, Дэвид

В Венеции показали фильм о ростовчанке Сабине Шпильрейн (ВИДЕО)

В Венеции показали фильм о ростовчанке Сабине Шпильрейн (ВИДЕО)Метод доктора Фрейда оказался небезопасным для кино: режиссера Дэвида Кроненберга при всем его ветеранском опыте едва не положило на лопатки созвездие артистов. Майкл Фассбендер ( Юнг ) и Вигго Мортенсен ( Фрейд ) попытались изобразить что-то живое из хрестоматийных столпов психоанализа, но их усилия подорвала Кира Найтли в роли Сабины Шпильрейн, на чьи хрупкие плечи упала главная сюжетная нагрузка.

Все ожидали, что там будет рассказ о зарождении психоанализа, о скандале между Фрейдом и Юнгом, а на самом деле это романтическая история любви Юнга и Сабины. Причем в финале можно сделать вывод, что Кроненнберг снял фильм о том, что все психоаналитики - больные люди, и отношения врача и пациентки всегда очень сомнительные.

В Венеции на кинофестивале прошла премьера фильма о ростовчанке Сабине Шпильрейн. Исполнительница главной роли в картине "Пираты Карибского моря", звезда Голливуда Кира Найтли, сыграла главную роль в ленте режиссера Дэвида Кроненберга.

Акция против показа фильма о нападении России пройдет в Риге
У здания Кабинета министров в Риге 19 февраля пройдет акция протеста в связи с решением телеканала LTV1 показать фильм BBC «World War Three: Inside The War Room» («Третья Мировая война…


  • Режиссер,
  • Кроненберг,
  • Шпильрейн,
  • Сабина,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: