В утечке брома обвинили украинцев (ВИДЕО) В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту». Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией. По факту утечки брома было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 247 УК РФ ( транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде ). Фото с сайта lenta.ru БРОМ, Утечка, Челябинск, Человек, ФАКТ

В утечке брома обвинили украинцев (ВИДЕО)

В утечке брома обвинили украинцев (ВИДЕО)В Челябинске 10 человек признаны потерпевшими от утечки брома на железнодорожной станции, еще 6 человек допрошены в качестве свидетелей, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР. В ходе расследования сотрудники управления произвели полный осмотр вагона, перевозившего бром, изучили данные исследования воздуха, составленные специалистами Южно-Уральского дорожного филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту".

Причиной утечки брома в Челябинске 1 сентября стало не соблюдение правил перевозки опасных веществ отправителем грузов. Такие выводы обнародовала сегодня компания РЖД по итогам проверки, проведенной специальной комиссией.

По факту утечки брома было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 247 УК РФ ( транспортировка, хранение или иное обращение химического вещества с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде ).

Фото с сайта lenta.ru

В утечке брома в Челябинске обвинили дежурного по горке
Следствием и судом установлено, что в октябре 2004г. в подъезде жилого дома члены преступной группы совершили нападение на вице-мэра города Кургана, которому нанесли множественные удары молотком. В декабре 2004г. один из осужденных забросил гранату Ф-1 в окно предвыборного штаба кандидата в губернаторы области.

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.


  • БРОМ,
  • Утечка,
  • Челябинск,
  • Человек,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.