Партия Меркель проиграла на региональных выборах в Германии (ВИДЕО) Результаты выборов в Мекленбург-Передняя Померания, очередной провал Ангелы Меркель и правящей правоцентристской коалиции вполне укладываются в логику политического процесса. На волне кризиса Германия «левеет», и христианские демократы последовательно проигрывают на юге, западе и вот теперь на севере страны. Обе сообща правящие в Германии партии понесли серьезные потери на проходивших в воскресенье, 4 сентября, региональных выборах в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания. Кандидатов от Христианско-демократического союза, который возглавляет канцлер Ангела Меркель ( Angela Merkel ), на северо-востоке Германии поддержали менее четверти избирателей, а либералов из Свободной демократической партии они и вовсе не пропустили в земельный ландтаг. Курс евро к доллару уменьшается в ходе торгов понедельника на фоне негативной статистики по темпам роста деловой активности в еврозоне в августе, а также известия о том, что партия канцлера Германии Ангелы Меркель проиграла на региональных выборах, свидетельствуют данные торгов. Фото с сайта lenta.ru Германия, Меркель, Партия, Выбор, Ангел

Партия Меркель проиграла на региональных выборах в Германии (ВИДЕО)

Партия Меркель проиграла на региональных выборах в Германии (ВИДЕО)Результаты выборов в Мекленбург-Передняя Померания, очередной провал Ангелы Меркель и правящей правоцентристской коалиции вполне укладываются в логику политического процесса. На волне кризиса Германия "левеет", и христианские демократы последовательно проигрывают на юге, западе и вот теперь на севере страны.

Обе сообща правящие в Германии партии понесли серьезные потери на проходивших в воскресенье, 4 сентября, региональных выборах в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания. Кандидатов от Христианско-демократического союза, который возглавляет канцлер Ангела Меркель ( Angela Merkel ), на северо-востоке Германии поддержали менее четверти избирателей, а либералов из Свободной демократической партии они и вовсе не пропустили в земельный ландтаг.

Курс евро к доллару уменьшается в ходе торгов понедельника на фоне негативной статистики по темпам роста деловой активности в еврозоне в августе, а также известия о том, что партия канцлера Германии Ангелы Меркель проиграла на региональных выборах, свидетельствуют данные торгов.

Фото с сайта lenta.ru

Партия Меркель проиграла выборы в Северном Рейне-Вестфалии
Партия канцлера Германии Ангелы Меркель потерпела сокрушительное поражение на региональных выборах в земле Северный Рейн-Вестфалия, сообщается на сайте BBC News. Христианско-демократический союз (ХДС), по предварительным данным, набирает около 26 процентов голосов, в то время как СДПГ получает приблизительно 38 процентов. Зеленые, которые входили в коалицию с социал-демократами, заручились поддержкой 12 процентов избирателей. Свободная демократическая партия набирает 8,5 процента.


  • Германия,
  • Меркель,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.