За изнасилование собственной дочери чиновник Минтранса получил 13 лет (ВИДЕО)

За изнасилование собственной дочери чиновник Минтранса получил 13 лет (ВИДЕО)Таганский суд города Москвы установил, что преступление в отношении своей 8-и летней дочери Макаров совершил в августе прошлого года. О преступлении сообщил врач детской поликлиники, куда ребенок поступил с травмами после падения с детской лестницы.

Бывший чиновник Минтранса, которого обвиняли в педофилии, получил 13 лет колонии. Таганский суд признал Владимира Макарова виновным в сексуальном насилии над собственной дочерью, которой на тот момент было 6 лет.

В столице вынесен приговор чиновнику Минтранса, которого обвинили в сексуальном надругательстве над собственной дочерью. Суровость российской Фемиды не поколебала даже уверенность экспертов и родственников потерпевшей, что уголовное дело сфабриковано на основе врачебной ошибки.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…

Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype
Житель Новосибирска отправился в колонию строгого режима на 13 лет за то, что во время общения по «Скайпу» показал 7-летней девочке свой половой орган.

В Ноябрьске мужчина осужден за надругательство над девочками 4, 5 и 13 лет
На Ямале за три случая насильственных действий сексуального характера в отношении трех девочек младше 14 лет осужден 28-летний мужчина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного Следственного комитета.

В Китае осудили за коррупцию 49 тыс. чиновников
Китайские суды в 2015 году рассмотрели и вынесли приговоры по 34 тыс. дел о коррупции, в которых в качестве обвиняемых фигурировали 49 тыс. чиновников, в том числе 134 человека…

Депутат получил десять лет за убийство криминального авторитета
Забайкальский краевой суд признал депутата Юрия Шкретова и его сообщника Евгения Гуляева виновными в убийстве криминального авторитета Виктора Свиридова, сообщает пресс-служба суда.


  • Минтранс,
  • ДОЧЬ,
  • СУД,
  • Столица,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: