Чиновнику Минтранса дали 13 лет за изнасилование собственной дочери (ВИДЕО)

Чиновнику Минтранса дали 13 лет за изнасилование собственной дочери (ВИДЕО)Анализы ребенка показали, что над девочкой действительно совершили сексуальное насилие, хотя повторная экспертиза свидетельствовала об обратном. Под подозрением в изнасиловании оказался собственный отец девочки - Владимир Макаров, заместитель начальника отдела методологии и финансово-бюджетной политики департамента экономики и финансов Минтранса РФ.

В понедельник Таганский суд Москвы вынес приговор в отношении чиновника Минтранса Владимира Макарова, который обвинялся в сексуальном насилии над собственной дочерью.Суд признал Макарова виновным в педофилии и приговорил его к 13 годам тюрьмы.

В столице вынесен приговор чиновнику Минтранса, которого обвинили в сексуальном надругательстве над собственной дочерью. Суровость российской Фемиды не поколебала даже уверенность экспертов и родственников потерпевшей, что уголовное дело сфабриковано на основе врачебной ошибки.

Иностранец получил пять лет за изнасилование жительницы Лабытнанги
По уголовному делу, возбужденному из-за изнасилования в Лабытнанги, в Азербайджане осужден Шахмар Зейналов, сообщили Накануне.

Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype
Житель Новосибирска отправился в колонию строгого режима на 13 лет за то, что во время общения по «Скайпу» показал 7-летней девочке свой половой орган.

Офицер Балтфлота осужден на 13 лет за шпионаж в пользу Литвы
Об этом сообщили в ФСБ, передает ТАСС Калининградский областной суд признал капитана третьего ранга Матайтиса виновным в государственной измене (статья 275 УК РФ) и отправил его в колонию на 13…

Гражданина Украины посадили на 13 лет за изнасилование несовершеннолетней петербурженки
Зеленогорский районный суд Петербурга вынес приговор гражданину Украины по делу об изнасиловании девушки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Также потерпевшая была избита, сообщает горпрокуратура.

Молдаванин отсидит 13 лет за бросок в кортеж Меркель «зажигательную смесь»
Нападение произошло в августе 2012 г. в Кишиневе, где Ангела Меркель находилась с официальным визитом.


  • Минтранс,
  • Макаров,
  • Говор,
  • Тюрьма,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: