«Единая Россия» даст 25% списка ОНФ (ВИДЕО) «Единая Россия» идет на выборы вместе с представителями разных социальных групп, как партия народной консолидации. В ходе процедуры предварительного народного голосования, у нас появилось очень много новых лиц, профессиональных людей с интересными идеями. Представители Общероссийского народного фронта должны принимать участие в работе фракции единороссов в Госдуме, считает премьер Владимир Путин. Он предложил членам «Единой России» сформировать перечень приоритетных законопроектов осенней сессии и предусмотреть процедуры их предварительного обсуждения с активистами ОНФ. Премьер-министр России Владимир Путин предлагает внести в списки «Единой России» на региональных выборах не менее 25% представителей Общероссийского народного фронта, сообщает РИА «Новости». Фронт, Процедура, Владимир, Путин, Премьер

«Единая Россия» даст 25% списка ОНФ (ВИДЕО)

«Единая Россия» даст 25% списка ОНФ (ВИДЕО)"Единая Россия" идет на выборы вместе с представителями разных социальных групп, как партия народной консолидации. В ходе процедуры предварительного народного голосования, у нас появилось очень много новых лиц, профессиональных людей с интересными идеями.

Представители Общероссийского народного фронта должны принимать участие в работе фракции единороссов в Госдуме, считает премьер Владимир Путин. Он предложил членам "Единой России" сформировать перечень приоритетных законопроектов осенней сессии и предусмотреть процедуры их предварительного обсуждения с активистами ОНФ.

Премьер-министр России Владимир Путин предлагает внести в списки "Единой России" на региональных выборах не менее 25% представителей Общероссийского народного фронта, сообщает РИА "Новости".

«Единая Россия» и ОНФ пойдут на выборы раздельно
На предстоящих выборах в Государственную думу, которые, скорее всего, пройдут на три месяца раньше — в единый день голосования в сентябре 2016 года, «Единая Россия» пойдет списком, а ОНФ …

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.


  • Фронт,
  • Процедура,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: