Дик Адвокат назвал матч против Ирландии решающим (ВИДЕО) Наш полузащитник по ходу пятничного матча с командой Македонии заработал вторую желтую карточку в турнире и пропустит следующую игру. Зато возвращается в состав после дисквалификации центральный защитник Сергей Игнашевич. На пресс-конференции, посвященной матчу отборочного цикла Евро-2012 с командой Ирландии, западные журналисты поинтересовались у Дика Адвоката мнением о форме Андрея Аршавина. В частности, представители СМИ напомнили о поражении «Арсенала» от «Манчестера Юнайтед» (2:8). Однако Адвокат поддержал своего капитана. Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов, среди которых был корреспондент «РБК-Спорт», в преддверии решающего матча отборочного цикла чемпионата Европы-2012, где наша сборная встретится с командой Ирландии. Фото с сайта lenta.ru Команда, Адвокат, МАТЧ, Ирландия, ЦИКЛ

Дик Адвокат назвал матч против Ирландии решающим (ВИДЕО)

Дик Адвокат назвал матч против Ирландии решающим (ВИДЕО)Наш полузащитник по ходу пятничного матча с командой Македонии заработал вторую желтую карточку в турнире и пропустит следующую игру. Зато возвращается в состав после дисквалификации центральный защитник Сергей Игнашевич.

На пресс-конференции, посвященной матчу отборочного цикла Евро-2012 с командой Ирландии, западные журналисты поинтересовались у Дика Адвоката мнением о форме Андрея Аршавина. В частности, представители СМИ напомнили о поражении "Арсенала" от "Манчестера Юнайтед" (2:8). Однако Адвокат поддержал своего капитана.

Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов, среди которых был корреспондент "РБК-Спорт", в преддверии решающего матча отборочного цикла чемпионата Европы-2012, где наша сборная встретится с командой Ирландии.

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией
В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

Дик Адвокат назвал состав на товарищеский матч против Греции
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав национальной команды для подготовки к товарищескому матчу с Грецией, который состоится 11 ноября в Пирее. В сборную России вызваны 20 футболистов, в том числе новичок — 20-летний нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.


  • Команда,
  • Адвокат,
  • МАТЧ,
  • Ирландия,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: