В аэропорту Екатеринбурга "Кольцово" топлива осталось на неделю (ВИДЕО) Прокуратуры опасаются массового нарушения прав пассажиров «в связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы аэропортов московского авиаузла и Кольцово», говорится в сообщении Генпрокуратуры. Аэропорты российских регионов обеспечены топливом, и проблем с заправкой самолетов там нет, кроме аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге, сообщили РИА Новости представители крупных воздушных портов страны. Сообщалось, что в московских аэропортах авиакеросина хватит лишь на несколько дней. В Росавиации в качестве основной причины дефицита ранее называли уменьшение объемов производства авиакеросина вследствие закрытия некоторых НПЗ и исполнения контракта Минобороны. Фото с сайта lenta.ru Кольцово, Топливо, Авиакеросин, Качество, Росавиация

В аэропорту Екатеринбурга "Кольцово" топлива осталось на неделю (ВИДЕО)

В аэропорту Екатеринбурга 'Кольцово' топлива осталось на неделю (ВИДЕО)Прокуратуры опасаются массового нарушения прав пассажиров "в связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы аэропортов московского авиаузла и Кольцово", говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Аэропорты российских регионов обеспечены топливом, и проблем с заправкой самолетов там нет, кроме аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге, сообщили РИА Новости представители крупных воздушных портов страны.

Сообщалось, что в московских аэропортах авиакеросина хватит лишь на несколько дней. В Росавиации в качестве основной причины дефицита ранее называли уменьшение объемов производства авиакеросина вследствие закрытия некоторых НПЗ и исполнения контракта Минобороны.

Фото с сайта lenta.ru

Транспортная прокуратура проверит ЧП в аэропорту Екатеринбурга
Свердловская транспортная прокуратура начала проверку после того, как пассажирский Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».


  • Кольцово,
  • Топливо,
  • Авиакеросин,
  • Качество,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.