День города в Москве отметили свыше 2,5 млн человек (ВИДЕО)

День города в Москве отметили свыше 2,5 млн человек (ВИДЕО)Финальным аккордом празднования 864-летия Москвы стало головокружительное световое шоу на Воробьевых горах. Представление началось после 22:00, когда небо над городом совсем потемнело и появилась возможность на час с небольшим превратить фасад главного корпуса МГУ имени Ломоносова в гигантский экран для проекций.

В этом году День города отмечался всего один день – 4 сентября. Однако, как уже подсчитали, он обошелся властям значительно дороже, чем празднования времен Лужкова, а по количеству "приятных" отзывов может составить конкуренцию любому предыдущему двухдневному торжеству из той же линейки.

За субботу и воскресенье мероприятия в честь Дня города в Москве посетили около 2,5 млн человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. Кульминацией праздника стало лазерное шоу на Воробьевых горах: его в воскресенье вечером собрались посмотреть более 800 тысяч зрителей, передает "Интерфакс".

Фото с сайта lenta.ru

Мероприятия на День города в Москве откладываются из-за непогоды
Спецавиация «атакует» тучи в ближайшем Подмосковье с целью обеспечить хорошую погоду на День города.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность в день выборов в Москве
Около 36,5 тысяч человек будут обеспечивать безопасность и порядок в ходе проведения президентских выборов и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве 4 марта, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «В обеспечении безопасности во время проведения выборов президента России и выборов депутатов внутригородских муниципальных образований в Москве задействовано около 36,5 тысяч человек.


  • ШОУ,
  • ГОР,
  • Город,
  • Пднования,
  • Линейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Народ! Ну когда ты станешь сознательнее и умнее! Зачем нужно было переться на эту вакханалию, ведь и так ясно было, как все пройдет! У нас в Одинцово с Москвой всегда день города совпадает, но мы с семьей не пошли! На фоне нищеты в стране, дорогущего бензина, и пр. - праздник выглядит- как подачка. А вот если бы пришли три калеки на праздник со стомиллионным бюджетом, - вот это была бы позиция! А судя по тому, что все, как обычно, кинулись пожрать ханки и потаращиться не пойми на что, - можно сделать вывод, что основная часть нашей нации- дикари и бараны. И поделом вам, что тут скажешь. Можете хоть обминусоваться, мне постержню.
avatar

Собака Чешир

  • 5 сентября 2011, 18:32
+
0
vcx Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- dinsy.nsdschoir.com
avatar

jhjgyguftuyui@mail.ru

  • 5 сентября 2011, 18:32
+
0
Непонятны мне эти праздники, чесслово. Промышленность в Москве практически полность перевели. Разруха- полная, скоро гвоздя нашего не будет, тока привозные. Чо остается- офисы торговых компаний, организации, строительные и обслуживающих городскую инфраструктуру и айзеровские рынки. Десятки тысяч студентов, которые никому после выпуска не нужны, и у которых знаний- ноль без палки. Пенсионеры с нищенской пенсией. Не, плясать не из-за чего.. Всем согражданам- здоровья и процветания!
avatar

Ваш большой друг

  • 5 сентября 2011, 18:32
+
0
Если мне немосквичу грустно и тоскливо было глядеть на этой зрелище, то представляю каково москвичам, какие чувства испытывали они, осознавая, что Белокаменная превращаяется на глазах непонятно во что, меняя свое лицо... А ведь я когда-то безумно любил Москву и москвичей...
avatar

Александр А.

  • 5 сентября 2011, 18:32
+
0
Что такое кыргызко-узбекско-таджикский рай? Это когда идешь ты по Москве пьяный, музыка, салют и кругом только свои. День города называется.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: