Герхард Шредер предложил создать Соединенные Штаты Европы (ВИДЕО)

Герхард Шредер предложил создать Соединенные Штаты Европы (ВИДЕО)Бывший канцлер Германии Герхард Шредер полагает, что Евросоюзу необходима единая фискальная, экономическая и социальная политика, и предлагает создать Соединенные Штаты Европы. Об этом политик сказал в интервью журналу Der Spiegel, передает Reuters.

В федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания, самой бедной в Германии, Союз христианских демократов ( ХДС ) показал худший за годы результат — чуть более 23 %. И это притом, что за время предвыборной кампании Меркель лично приезжала в Мекленбург целых девять раз.

Как отмечают местные СМИ, для ХДС это худший результат в регионе за последние годы, на выборах пять лет назад партия набрала 28,8% голосов. Почти половина из 1,4 миллиона избирателей воспользовались своим правом, явка составила 53,5%.

Фото с сайта lenta.ru

Суть проблем российских, или Соединённые Штаты Европы. Мечты идеалиста о всеобщем мире
У любого значимого государства, стремящегося стать сильной и процветающей державой, в какой-то момент времени появляется необходимость в существовании собственной национальной идеи, на основе которой формируется менталитет его общества.

Через кризис Евросоюз будут превращать в Соединенные штаты
Спустя десять месяцев с момента отказа Латвии от своей национальной валюты мистер евро, экс-премьер Валдис Домбровскис заявил, что данный шаг полностью себя оправдал.

СШЕ со столицей Берлином — выход для голодающей Европы
Недавно на «Военном обозрении» рассказывалось о голодающих финнах и британцах.

«Европа проиграла ХХ век Соединенным Штатам Америки»
Поворотным пунктом в европейском развитии явилась Первая мировая война.

Европейские политики предложили создать «список Милошевича»
Европейские политики предложили создать поименный список тех, кто непосредственно причастен к гибели Слободана Милошевича. В частности, в нем могут фигурировать сотрудники Гаагского трибунала, в котором судили бывшего главу Сербии. Никто не виновен, пока это не решил суд. Черные списки становятся важными документами международной политики. США намерены запретить въезд в страну российским чиновникам, которые, по их мнению, причастны к смерти аудитора инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.


  • Мекленбург,
  • Германия,
  • Результат,
  • Регион,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
klllol В интернет попала база"Переписи населения 2010г." Любой человек может найти информацию: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- qonti.mydrputer.com
avatar

sdgfdfgfdghgfhgh@mail.ru

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Так вот чего они СССР так усиленно развалить хотели... завидовали! Теперь у себя создать хотят.
avatar

Сергей Юрьев

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Россия устроена по модели Византии. Москва- метрополия. Все остальное- провинции. И соответственно жизненный уровень в пределах МКАДа в 10 раз выше чем к примеру в городке Архангельской обл. Трудно говорить о политической устойчивости такого государства, населенного 180 национальностями и народностями.
avatar

Мистер Твистер

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Правильно действуют.Только сильней станут.И тогда им не страшны будут никакие интриги сырьевых придатков.
avatar

Художник Башкир

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Читайте у Ленина работу"О лузунге Соединенные Штаты Европы". Давно все описано.
avatar

reno

  • 5 сентября 2011, 15:54
+
0
Новости, 5 сентября 2035 года. На границе СШЕ и Китая задержана группа незаконных эмигрантов. Как удалось установить, измученные голодом и безработицей немцы пытались незаконно пересечь границу и попросить политического убежища в соседнем процветающем Китае. Беженцам была предоставлена еда, возможность помыться и поспать на циновке, после чего они были отправлены обратно. В результате психического срыва половина из депортированных покончила жизнь самоубийством сразу, как только они оказались на трритории СШЕ.
avatar

Игорь .

  • 5 сентября 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: