Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, запасы топлива есть (ВИДЕО)

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, запасы топлива есть (ВИДЕО)Столичные аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" работают в штатном режиме, необходимые запасы топлива имеются, сообщили в понедельник агентству "Прайм" в пресс-службах аэропортов. В московском авиационном узле в последние дни августа отмечалось снижение запасов авиакеросина.

В Росавиации в качестве основного выхода рассматривают обращение в Росрезерв с просьбой о предоставлении порядка 180 тысяч тонн топлива. В выходные стало известно, что премьер Путин готов выделить 180 тысяч тонн керосина в случае необходимости.

Ранее представитель Росавиации сообщил, что ведомство обратилось в Росрезерв с просьбой поставить 180 тыс. тонн авиационного топлива в московские аэропорты. По словам Пескова, в правительстве следят за ситуацией, но никаких решительных действий пока не предпринимают.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.

Аэропорт «Внуково» работает в штатном режиме
Несмотря на сильный снегопад, столичный аэропорт «Внуково» продолжает работать в штатном режиме без значительных задержек и отмены рейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта в воскресенье.

Аэропорты Московы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Лишь во «Внуково» были задержаны несколько рейсов. Добавим, что сильный туман отмечался сегодня утром в некоторых местах ближнего Подмосковья, особенно на северо-западе.

Аэропорт Симферополя заработал в штатном режиме
Аэропорт Симферополя возобновил работу в штатном режиме после инцидента с самолетом Airbus A320 авиакомпании «Ямал». Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.


  • Топливо,
  • Тонна,
  • Росавиация,
  • Росрезерв,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: