Нефтедобыча в Мексиканском заливе упала на 60% из-за шторма (ВИДЕО) В Новом Орлеане — городе, разрушенном ураганом «Катрина» — объявлено чрезвычайное положение. По некоторым прогнозам, может выпасть до 90 см осадков, под ударом могут оказаться штаты Луизиана, Миссисипи и Алабама. Тропический шторм «Катя», который образовался несколько дней назад в Атлантическом океане, усилился до урагана и пошел в сторону США со скоростью 19 километров в час. Пока что метеорологи надеются, что стихия изменит направление и не ударит по восточному побережью. Ущерб от урагана, по предварительным оценкам, может составить 10 млрд долларов. А уже в начале сентября на побережье Америки обрушился тропический шторм «Ли», из-за чего на 60% сократилась добыча нефти в Мексиканском заливе — персонал 237 нефтегазовых платформ и 23 буровых вышек пришлось эвакуировать. Фото с сайта lenta.ru Ураган, Шторм, Оценка, Доллар, Сентябрь

Нефтедобыча в Мексиканском заливе упала на 60% из-за шторма (ВИДЕО)

Нефтедобыча в Мексиканском заливе упала на 60% из-за шторма (ВИДЕО)В Новом Орлеане - городе, разрушенном ураганом "Катрина" - объявлено чрезвычайное положение. По некоторым прогнозам, может выпасть до 90 см осадков, под ударом могут оказаться штаты Луизиана, Миссисипи и Алабама.

Тропический шторм "Катя", который образовался несколько дней назад в Атлантическом океане, усилился до урагана и пошел в сторону США со скоростью 19 километров в час. Пока что метеорологи надеются, что стихия изменит направление и не ударит по восточному побережью.

Ущерб от урагана, по предварительным оценкам, может составить 10 млрд долларов. А уже в начале сентября на побережье Америки обрушился тропический шторм "Ли", из-за чего на 60% сократилась добыча нефти в Мексиканском заливе - персонал 237 нефтегазовых платформ и 23 буровых вышек пришлось эвакуировать.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексиканском заливе эвакуируют нефтегазовые платформы из-за шторма
.

Пожар на нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе потушен
Возгорание на нефтегазовой платформе американской компании Black Elk Energy в Мексиканском заливе, на которой в пятницу произошел взрыв, ликвидировано. Об этом сообщили представители службы береговой охраны США.


  • Ураган,
  • Шторм,
  • Оценка,
  • Доллар,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: