Генпрокуратура начала проверку поставок авиационного топлива (ВИДЕО) В аэропорту отметили, что его руководство принимает меры для пополнения запасов топлива и предотвращения сбоев в графике авиарейсов. Напомним, Генеральная прокуратура РФ начала проверку исполнения законодательства о поставках авиационного топлива. «В связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы аэропортов московского авиаузла и Кольцово ( г. Екатеринбург ), возникла угроза массового нарушения прав пассажиров», — говорится в сообщении. Напомним, 2 сентября 2011г. московские аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Росавиации сообщили, что ведомство намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Аэропорт, Поставка, Авиакеросин, Запас

Генпрокуратура начала проверку поставок авиационного топлива (ВИДЕО)

Генпрокуратура начала проверку поставок авиационного топлива (ВИДЕО)В аэропорту отметили, что его руководство принимает меры для пополнения запасов топлива и предотвращения сбоев в графике авиарейсов. Напомним, Генеральная прокуратура РФ начала проверку исполнения законодательства о поставках авиационного топлива.

"В связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы аэропортов московского авиаузла и Кольцово ( г. Екатеринбург ), возникла угроза массового нарушения прав пассажиров", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 сентября 2011г. московские аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Росавиации сообщили, что ведомство намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура начала проверку данных о применении допинга на Олимпиаде в Сочи
Генеральная прокуратура России начала проверку сведений об употреблении допинга российскими спортсменами на Олимпиадах в Пекине, Лондоне и Сочи, сообщает пресс-служба ведомства.

Генпрокуратура начала проверку «Почты России»
Генеральная прокуратура начала проверку «Почты России», проинформировал Государственную думу помощник генпрокурора РФ Александр Летуновский (есть у «Известий»).


  • Топливо,
  • Аэропорт,
  • Поставка,
  • Авиакеросин,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: