За дефицит топлива в аэропортах взялась Генпрокуратура (ВИДЕО) Напомним, 2 сентября 2011г. московские аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Росавиации сообщили, что ведомство намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина. Прокуроры нескольких регионов по поручению руководства начали проверку исполнения законодательства при поставках авиатоплива нефтеперерабатывающими предприятиями и транспортными организациями. В Генпрокуратуре полагают, что нехватка авиакеросина в воздушных портах Москвы и Екатеринбурга может быть последствием ценового сговора, и полны решимости защитить права пассажиров. Генеральной прокуратурой РФ организована проверка исполнения законодательства о поставках авиационного топлива в аэропорты московского авиаузла и Кольцово ( г. Екатеринбург ). «В связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы, возникла угроза массового нарушения прав пассажиров», — говорится в сообщении ведомства. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Авиакеросин, Аэропорт, Связь, Поставка

За дефицит топлива в аэропортах взялась Генпрокуратура (ВИДЕО)

За дефицит топлива в аэропортах взялась Генпрокуратура (ВИДЕО)Напомним, 2 сентября 2011г. московские аэропорты сообщили, что в Московском регионе возникли сложности с поставками авиакеросина, отметив, что запасы топлива на несколько дней в аэропортах имеются. В связи с этим в Росавиации сообщили, что ведомство намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить в московские аэропорты 180 тыс. т авиатоплива, чтобы избежать перебоев с поставками авиакеросина.

Прокуроры нескольких регионов по поручению руководства начали проверку исполнения законодательства при поставках авиатоплива нефтеперерабатывающими предприятиями и транспортными организациями. В Генпрокуратуре полагают, что нехватка авиакеросина в воздушных портах Москвы и Екатеринбурга может быть последствием ценового сговора, и полны решимости защитить права пассажиров.

Генеральной прокуратурой РФ организована проверка исполнения законодательства о поставках авиационного топлива в аэропорты московского авиаузла и Кольцово ( г. Екатеринбург ). «В связи с диспропорцией спроса и предложения на рынке авиационного топлива, снижением минимальных запасов топлива, необходимых для бесперебойной работы, возникла угроза массового нарушения прав пассажиров», — говорится в сообщении ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

В Брюсселе обнародовано новое видео с террористом «в шляпе»
Бельгия объявила в розыск третьего участника теракта в брюссельском аэропорту. Бельгийские спецслужбы вновь просят помощи у граждан в поиске террориста.

Самолет эвакуировали из-за угрозы взрыва в аэропорту Бангкока
Бангкок, 16 марта. Пассажиров самолета авиакомпании Air India пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва в Бангкоке.


  • Топливо,
  • Авиакеросин,
  • Аэропорт,
  • Связь,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: