Сити-менеджер Челябинска: об утечке брома сообщили слишком поздно (ВИДЕО)

Сити-менеджер Челябинска: об утечке брома сообщили слишком поздно (ВИДЕО)Железнодорожные службы несвоевременно оповестили администрацию Челябинска о ситуации с утечкой брома, серьезных последствий аварии можно было избежать, заявил в понедельник на аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов.

По факту утечки брома возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшее загрязнение, отравление или заражение окружающей среды, причинение вреда здоровью человека либо массовую гибель животных".

Утечка была ликвидирована уже во второй половине дня 1 сентября, но в Копейске несколько школ не возобновили работу и на следующий день. Происшествие продолжает обрастать невероятными слухами: говорят о разлитии ракетного топлива, о вырвавшемся на свободу хлоре, даже об утечке боевых отравляющих веществ.

Фото с сайта lenta.ru

Сити-менеджер челябинского Миасса задержан по подозрению в организации двух убийств
Сити-менеджер челябинского Миасса Виктор Ардабьевский задержан по делу ОПГ «Турбазовские». Его этапируют в Москву.

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.

Сити-менеджер Озерска арестован по обвинению в хищении 22 миллионов рублей
Суд арестовал сити-менеджера Озерска (ЗАТО в Челябинской области) и его зама, которые обвиняются в хищении более 22 миллионов рублей бюджетных средств, сообщает в понедельник прокуратура региона, не уточняя даты вынесения решения. «Суд избрал главе администрации Озерского городского округа и его заместителю меру пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в релизе. Под арестом они должны будут просидеть два месяца.

Сити-менеджер Петропавловска-Камчатского уходит в отставку
Руководитель администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев досрочно уходит в отставку: ему предложена должность главы создаваемого регионального агентства по обращению с отходами.


  • БРОМ,
  • Половина,
  • Сентябрь,
  • Копейск,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: