Московский офис ВР возобновил работу (ВИДЕО) Московский офис британской ВР в понедельник возобновил работу, прерванную на прошлой неделе в среду из-за проведения мероприятий судебными приставами, на прошлой в понедельник, сообщил представитель компании. Энергетическая группа BP подготовила встречный иск, направленный против решения тюменского арбитража, касающегося выемки документов в московском представительстве компании. BP пытается тем самым предотвратить дальнейшее изучение документов, а также личной переписки, что стало возможным в результате судебного решения Арбитражного суда Тюменской области, передают Вести.ру. Судебные приставы занимались поисками в московской офисе BP Exploration Operating Company Ltd документов, которые могут относиться к этой сделке. Однако, как сообщает сегодня «Санди таймс», «сотрудники ВР отказались предоставить российскому правосудию доступ к ряду документов, и в первую очередь к личной электронной переписке, а также конфиденциальной информации». Документ, Компания, Решение, Понедельник, ОФИС

Московский офис ВР возобновил работу (ВИДЕО)

Московский офис ВР возобновил работу (ВИДЕО)Московский офис британской ВР в понедельник возобновил работу, прерванную на прошлой неделе в среду из-за проведения мероприятий судебными приставами, на прошлой в понедельник, сообщил представитель компании.

Энергетическая группа BP подготовила встречный иск, направленный против решения тюменского арбитража, касающегося выемки документов в московском представительстве компании. BP пытается тем самым предотвратить дальнейшее изучение документов, а также личной переписки, что стало возможным в результате судебного решения Арбитражного суда Тюменской области, передают Вести.ру.

Судебные приставы занимались поисками в московской офисе BP Exploration Operating Company Ltd документов, которые могут относиться к этой сделке. Однако, как сообщает сегодня "Санди таймс", "сотрудники ВР отказались предоставить российскому правосудию доступ к ряду документов, и в первую очередь к личной электронной переписке, а также конфиденциальной информации".

Названа причина обысков в московском офисе Oriflame
Обыски, которые Федеральная служба безопасности (ФСБ) в минувшую пятницу проводила в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве и в логистическом центре компании в подмосковном Ногинске, связаны со старыми претензиями…

В московский офис Oriflame пришли с обыском
Обыски проходят в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны.


  • Документ,
  • Компания,
  • Решение,
  • Понедельник,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: