Сити-менеджер Челябинска: об утечке брома сообщили несвоевременно (ВИДЕО)

Сити-менеджер Челябинска: об утечке брома сообщили несвоевременно (ВИДЕО)Железнодорожные службы несвоевременно оповестили администрацию Челябинска о ситуации с утечкой брома, серьезных последствий аварии можно было избежать, заявил в понедельник на аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов.

По факту утечки брома возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшее загрязнение, отравление или заражение окружающей среды, причинение вреда здоровью человека либо массовую гибель животных".

Утечка была ликвидирована уже во второй половине дня 1 сентября, но в Копейске несколько школ не возобновили работу и на следующий день. Происшествие продолжает обрастать невероятными слухами: говорят о разлитии ракетного топлива, о вырвавшемся на свободу хлоре, даже об утечке боевых отравляющих веществ.

Сити-менеджер челябинского Миасса задержан по подозрению в организации двух убийств
Сити-менеджер челябинского Миасса Виктор Ардабьевский задержан по делу ОПГ «Турбазовские». Его этапируют в Москву.

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.

Сити-менеджер Озерска арестован по обвинению в хищении 22 миллионов рублей
Суд арестовал сити-менеджера Озерска (ЗАТО в Челябинской области) и его зама, которые обвиняются в хищении более 22 миллионов рублей бюджетных средств, сообщает в понедельник прокуратура региона, не уточняя даты вынесения решения. «Суд избрал главе администрации Озерского городского округа и его заместителю меру пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в релизе. Под арестом они должны будут просидеть два месяца.

Сити-менеджер Петропавловска-Камчатского уходит в отставку
Руководитель администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев досрочно уходит в отставку: ему предложена должность главы создаваемого регионального агентства по обращению с отходами.


  • БРОМ,
  • Втора,
  • Половина,
  • Копейск,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
с РЖД никогда суд не выигрыешь! отправишь мешок песка- привезут осла вместа, а по итогу ты дебил!!! в РЖД супер требования к перевозке грузов!!! тебе такой счет выставят за доставку, что очумеешь. А окажется, что без обрешетки груз не возят, еще спец.крепежь, под ваш груз еще то, еще се- и фиг груз отправят без их доп.обработки!!!. В итоге привезут все равно битое испорченное, а ты плати и сам дурак!!!
avatar

Nu Opiat

  • 5 сентября 2011, 13:03
+
0
Читаем"Незнайку на Луне". Это теперь 100% ПРО НАС, Ситименеджеры, ветрогоны и прочие ослы
avatar

Василий Пупкин

  • 5 сентября 2011, 13:03
+
0
Зато теперь в городе Челябинске все ходят тихие и спокойные...
avatar

Андрей автовладелец

  • 5 сентября 2011, 13:03
+
0
".несмотря на отметку о наличии«на борту» опасного груза, по недосмотру дежурного самотеком спустили со станционной«горки», что и вызвало сильнейший удар о другие вагоны, спровоцировавший утечку брома."«В ходе проведенного специальной комиссией ОАО„РЖД“ расследования установлено, что первопричиной утечки опасного груза послужило грубое нарушение грузоотправителем(Публичное общество„Бром“, Украина) требований правил перевозок опасных грузов по железным дорогам. Обнаружены нарушения технических условий погрузки и крепления груза при его упаковке и размещении», — говорится в сообщении РЖД в понедельник..." Идиоты!!! Штамп на сопроводительных документах"С горки не спускать!" явно был! Вагон из Украины дошел аж до Челябинска, пока не столкнулся с непрофессионализмом работников ж.д. транспорта на ст.Челябинск! При роспуске с горки вагоны бьются так, что никакие крепления и защиты не уберегут груз!! А если бы спустили воинский транспорт с боеприпасами? Громкий писец был бы...
avatar

Анархист Батька Махно

  • 5 сентября 2011, 13:13
+
0
Нашли крайних-поставщиков с Хохляндии. Не верьте никому. 3 дня город задыхался, куча народу попало в больницы, а глава города только сейчас объявил, что мол вовремя не оповестили... Ссуки, в этот день дети в школу шли... Видимо, надо спасибо сказать, что это была не утечка радиации. Тогда нам, челябинцам, был бы пиз.дец! А зомбоящик твердит, что все у нас хорошо...
avatar

Человек без паспорта

  • 5 сентября 2011, 13:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: