В Париже начинается суд над экс-президентом Жаком Шираком (ВИДЕО) Сам экс-президент, который отвергает обвинения, обратился в парижский суд с просьбой позволить адвокатам представлять его интересы на слушаниях. Ж. Ширак станет первым французским высокопоставленным политиком, отправленным под суд, со времен Второй мировой войны. В понедельник начинается суд над бывшим президентом Франции Жаком Шираком, который обвиняется в незаконном финансировании своей партии в бытность мэром Парижа. Однако судебные слушания, возможно, придется отложить: врачи обнаружили, что 78-летний Ширак страдает потерей памяти. Процесс по делу Жака Ширака открывается в понедельник в Исправительном суде Парижа. Бывшему лидеру Франции и еще девяти подозреваемым предложено ответить перед судьями на обвинения в создании «фиктивных рабочих мест» в парижской мэрии в начале 90-х годов. СУД, Франция, Ширак, Париж, Понедельник

В Париже начинается суд над экс-президентом Жаком Шираком (ВИДЕО)

В Париже начинается суд над экс-президентом Жаком Шираком (ВИДЕО)Сам экс-президент, который отвергает обвинения, обратился в парижский суд с просьбой позволить адвокатам представлять его интересы на слушаниях. Ж. Ширак станет первым французским высокопоставленным политиком, отправленным под суд, со времен Второй мировой войны.

В понедельник начинается суд над бывшим президентом Франции Жаком Шираком, который обвиняется в незаконном финансировании своей партии в бытность мэром Парижа. Однако судебные слушания, возможно, придется отложить: врачи обнаружили, что 78-летний Ширак страдает потерей памяти.

Процесс по делу Жака Ширака открывается в понедельник в Исправительном суде Парижа. Бывшему лидеру Франции и еще девяти подозреваемым предложено ответить перед судьями на обвинения в создании "фиктивных рабочих мест" в парижской мэрии в начале 90-х годов.

Премьер Грузии пригласил американских сенаторов на суд над экс-президентом М. Саакашвили
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили предложил четырем американским сенаторам – Джону Маккейну, Джин Шахин, Джеймсу Ришу и Марио Рубину – прибыть в Тбилиси с целью на месте убедиться в независимости и…

Начинается суд над Алесем Беляцким
Сегодня в Минске начинается суд над известным белорусским правозащитником Алесем Беляцким. Председательствовать на процессе будет судья суда Первомайского района Минска Сергей Бондаренко, а сами слушания пройдут в здании суда Московского района, где залы более вместительные.


  • СУД,
  • Франция,
  • Ширак,
  • Париж,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: