День города в Москве отпраздновали 2,5 миллиона человек (ВИДЕО) Зрители, пришедшие 4 сентября на Воробьевы горы, увидели световое представление и совершили путешествие в другие миры. Во время шоу здание МГУ полностью исчезло, затем было отстроено заново, превратилось в гигантский аквариум, космодром, а также такие мировые достопримечательности, как Эйфелева башня и Биг-Бен. За субботу и воскресенье мероприятия в честь Дня города в Москве посетили около 2,5 млн человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. Кульминацией праздника стало лазерное шоу на Воробьевых горах: его в воскресенье вечером собрались посмотреть более 800 тысяч зрителей, передает «Интерфакс». Все, кто был на различных мероприятиях в центре столицы, в районе девяти часов вечера двинулись в сторону МГУ. В результате на подступах к университету случился транспортный коллапс – нескончаемый поток людей не умещался ни на тротуаре, ни на газонах, поэтому многие вышли на проезжую часть. Фото с сайта lenta.ru МГА, ШОУ, Мероятие, ЧАСЫ, Район

День города в Москве отпраздновали 2,5 миллиона человек (ВИДЕО)

День города в Москве отпраздновали 2,5 миллиона человек (ВИДЕО)Зрители, пришедшие 4 сентября на Воробьевы горы, увидели световое представление и совершили путешествие в другие миры. Во время шоу здание МГУ полностью исчезло, затем было отстроено заново, превратилось в гигантский аквариум, космодром, а также такие мировые достопримечательности, как Эйфелева башня и Биг-Бен.

За субботу и воскресенье мероприятия в честь Дня города в Москве посетили около 2,5 млн человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. Кульминацией праздника стало лазерное шоу на Воробьевых горах: его в воскресенье вечером собрались посмотреть более 800 тысяч зрителей, передает "Интерфакс".

Все, кто был на различных мероприятиях в центре столицы, в районе девяти часов вечера двинулись в сторону МГУ. В результате на подступах к университету случился транспортный коллапс – нескончаемый поток людей не умещался ни на тротуаре, ни на газонах, поэтому многие вышли на проезжую часть.

Фото с сайта lenta.ru

Профсоюзы пообещали вывести на первомайские акции 2,5 миллиона человек
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) планирует вывести на первомайские демонстрации 2,5 миллиона человек. Об этом в пятницу, 16 марта, заявил «Интерфаксу» глава организации Михаил Шмаков. Собеседник агентства пояснил, что указанная численность демонстрантов обычна для ежегодных акций профсоюзов. Речь идет об общем количестве трудящихся, которые выйдут на Первомай по всей России. Ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов предложил оппозиции провести 1 мая в Москве «марш миллиона», чтобы оспорить результаты президентских и…

Мероприятия на День города в Москве откладываются из-за непогоды
Спецавиация «атакует» тучи в ближайшем Подмосковье с целью обеспечить хорошую погоду на День города.


  • МГА,
  • ШОУ,
  • Мероятие,
  • ЧАСЫ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: