Россия завоевала 9 золотых медалей ЧМ-2011 по легкой атлетике (ВИДЕО) Уже в первый же день соревнований сразу два комплекта наград завоевали представители из Кении, что предвещало серьезную борьбу в общекомандном зачете с легкоатлетами из этой страны. Россия завершает чемпионат мира по легкой атлетике в корейском Тэгу с лучшим результатом в новейшей истории. У нашей сборной 19 наград: девять золотых медалей, четыре серебряных и шесть бронзовых (9 — 4 — 6). Две золотые медали Россия получила сегодня после того, как Мария Савинова одержала победу в финальном забеге на 800 метров, а Татьяна Лысенко стала чемпионкой по метанию молота. Сборная России превзошла лучшее для национальной команды достижение, показанное на чемпионате 2005 года в Хельсинки, где россияне завоевали 7 золотых медалей. Комментируя в интервью «Эхо Москвы» итоги нынешнего чемпионата, министр спорта Виталий Мутко сказал, что гордится нашими спортсменами. Фото с сайта lenta.ru Золотой, Медаль, Награда, Достижение, Команда

Россия завоевала 9 золотых медалей ЧМ-2011 по легкой атлетике (ВИДЕО)

Россия завоевала 9 золотых медалей ЧМ-2011 по легкой атлетике (ВИДЕО)Уже в первый же день соревнований сразу два комплекта наград завоевали представители из Кении, что предвещало серьезную борьбу в общекомандном зачете с легкоатлетами из этой страны.

Россия завершает чемпионат мира по легкой атлетике в корейском Тэгу с лучшим результатом в новейшей истории. У нашей сборной 19 наград: девять золотых медалей, четыре серебряных и шесть бронзовых (9 — 4 — 6). Две золотые медали Россия получила сегодня после того, как Мария Савинова одержала победу в финальном забеге на 800 метров, а Татьяна Лысенко стала чемпионкой по метанию молота.

Сборная России превзошла лучшее для национальной команды достижение, показанное на чемпионате 2005 года в Хельсинки, где россияне завоевали 7 золотых медалей. Комментируя в интервью "Эхо Москвы" итоги нынешнего чемпионата, министр спорта Виталий Мутко сказал, что гордится нашими спортсменами.

Фото с сайта lenta.ru

Череповчане завоевали 12 золотых медалей чемпионата Балтии по ушу
В Риге состоялся III Открытый чемпионат Балтии по ушу. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из России, Литвы, Латвии, Швеции, Швейцарии, Ирана, Беларуси, Эстонии и Бельгии.

Россия недосчиталась первого золота на ЧМ по лёгкой атлетике в Пекине
Сегодня в рамках мирового первенства будет разыграно пять комплектов наград.


  • Золотой,
  • Медаль,
  • Награда,
  • Достижение,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.