Россия стала второй по итогам завершившегося ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО) У нашей сборной 19 наград: девять золотых медалей, четыре серебряных и шесть бронзовых (9 — 4 — 6). Две золотые медали Россия получила сегодня после того, как Мария Савинова одержала победу в финальном забеге на 800 метров, а Татьяна Лысенко стала чемпионкой по метанию молота. Сборная России превзошла лучшее для национальной команды достижение, показанное на чемпионате 2005 года в Хельсинки, где россияне завоевали 7 золотых медалей. Комментируя в интервью «Эхо Москвы» итоги нынешнего чемпионата, министр спорта Виталий Мутко сказал, что гордится нашими спортсменами. Россия стала второй по итогам завершившегося сегодня в южнокорейском Тэнгу чемпионата мира по легкой атлетике, показав лучший результат по золотым медалям с 1991г. Напомним, что сегодня золотые медали завоевали россиянки Татьяна Лысенко ( в метании молота ) и Мария Савинова ( в беге на 800 м ). Фото с сайта lenta.ru Золотой, Савинов, Медаль, Мария, Татьяна

Россия стала второй по итогам завершившегося ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО)

Россия стала второй по итогам завершившегося ЧМ по легкой атлетике (ВИДЕО)У нашей сборной 19 наград: девять золотых медалей, четыре серебряных и шесть бронзовых (9 — 4 — 6). Две золотые медали Россия получила сегодня после того, как Мария Савинова одержала победу в финальном забеге на 800 метров, а Татьяна Лысенко стала чемпионкой по метанию молота.

Сборная России превзошла лучшее для национальной команды достижение, показанное на чемпионате 2005 года в Хельсинки, где россияне завоевали 7 золотых медалей. Комментируя в интервью "Эхо Москвы" итоги нынешнего чемпионата, министр спорта Виталий Мутко сказал, что гордится нашими спортсменами.

Россия стала второй по итогам завершившегося сегодня в южнокорейском Тэнгу чемпионата мира по легкой атлетике, показав лучший результат по золотым медалям с 1991г. Напомним, что сегодня золотые медали завоевали россиянки Татьяна Лысенко ( в метании молота ) и Мария Савинова ( в беге на 800 м ).

Фото с сайта lenta.ru

Сборная РФ стала второй по «старости» среди команд ЧЕ по футболу
Сборная России стала второй по среднему возрасту игроков и 13 по их суммарной стоимости среди команд-участниц чемпионата Европы по футболу 2016 года.

Петров стал вторым по итогам конкурса «Золотой пьедестал»
Российский гонщик Виталий Петров, выступавший в сезоне-2011 за команду Формулы-1 «Лотус-Рено», стал вторым по итогам голосования на звание лучшего спортсмена страны по итогам уходящего года в традиционном конкурсе «Золотой пьедестал».


  • Золотой,
  • Савинов,
  • Медаль,
  • Мария,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.