Тайфун "Талас" в Японии унес жизни 24 человек (ВИДЕО) Тайфун «Талас», пронесшийся на Японскими островами унес жизни как минимум 24 человек, еще 54 числятся пропавшими без вести, сообщает японское информационное агентство NHK. Как полагают в спасательном штабе, количество погибших может существенно возрасти, так как поисковые отряды из-за оползней в горной местности еще не обследовали все пострадавшие районы. Ожидается, что «Талас» придет на территорию России в ночь с 5 на 6 сентября и принесет с собой ливневые дожди и ветер скоростью 20-25 метров в секунду. МЧС призвало жителей региона не покидать пределы населенных пунктов, воздержаться от поездок на личном транспорте и выхода в открытое моря на лодках и катерах. Мощный тайфун «Талас», который в минувшую субботу обрушился на остров Сикоку и на южную часть острова Хонсю, нанес значительный ущерб экономике нескольких регионов Японии. По предварительным данным властей, из-за ударов стихии погибли уже 20 человек, еще свыше 50 жителей считаются пропавшими без вести. Фото с сайта lenta.ru Талас, Весть, Человек, Житель, Остров

Тайфун "Талас" в Японии унес жизни 24 человек (ВИДЕО)

Тайфун 'Талас' в Японии унес жизни 24 человек (ВИДЕО)Тайфун "Талас", пронесшийся на Японскими островами унес жизни как минимум 24 человек, еще 54 числятся пропавшими без вести, сообщает японское информационное агентство NHK. Как полагают в спасательном штабе, количество погибших может существенно возрасти, так как поисковые отряды из-за оползней в горной местности еще не обследовали все пострадавшие районы.

Ожидается, что "Талас" придет на территорию России в ночь с 5 на 6 сентября и принесет с собой ливневые дожди и ветер скоростью 20-25 метров в секунду. МЧС призвало жителей региона не покидать пределы населенных пунктов, воздержаться от поездок на личном транспорте и выхода в открытое моря на лодках и катерах.

Мощный тайфун "Талас", который в минувшую субботу обрушился на остров Сикоку и на южную часть острова Хонсю, нанес значительный ущерб экономике нескольких регионов Японии. По предварительным данным властей, из-за ударов стихии погибли уже 20 человек, еще свыше 50 жителей считаются пропавшими без вести.

Фото с сайта lenta.ru

Тайфун "Роке" в Японии унес жизни шести человек
Как сообщает агентство Reuters, из-за нового тайфуна по меньшей мере четыре человека погибли и двое числятся пропавшими без вести. Около 1 млн человек были предупреждены об эвакуации, однако около 330 тыс. японцев по-прежнему находятся в зоне повышенной опасности.

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.


  • Талас,
  • Весть,
  • Человек,
  • Житель,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: