Тайфун "Талас" принес в Приморье сильные дожди (ВИДЕО) Тайфун «Талас» принес сильные дожди в восточные районы Приморья. Тропический шторм подошел сегодня ночью к побережью края и в течение ближайших суток будет смещаться на север, к юго-восточному побережью Приморья, рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального гидрометцентра. Ожидается, что «Талас» придет на территорию России в ночь с 5 на 6 сентября и принесет с собой ливневые дожди и ветер скоростью 20-25 метров в секунду. МЧС призвало жителей региона не покидать пределы населенных пунктов, воздержаться от поездок на личном транспорте и выхода в открытое моря на лодках и катерах. Количество погибших в результате удара тайфуна «Талас» в Японии достигло 20 человек, еще свыше 50 жителей считаются пропавшими без вести. В работе всех видов транспорта возникли значительные перебои, вновь закрыто движение на скоростной автомагистрали «Томэй» между Токио и другим крупным городом Осака, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Талас, Житель, Итартасс, Приморье, Побережье

Тайфун "Талас" принес в Приморье сильные дожди (ВИДЕО)

Тайфун 'Талас' принес в Приморье сильные дожди (ВИДЕО)Тайфун "Талас" принес сильные дожди в восточные районы Приморья. Тропический шторм подошел сегодня ночью к побережью края и в течение ближайших суток будет смещаться на север, к юго-восточному побережью Приморья, рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального гидрометцентра.

Ожидается, что "Талас" придет на территорию России в ночь с 5 на 6 сентября и принесет с собой ливневые дожди и ветер скоростью 20-25 метров в секунду. МЧС призвало жителей региона не покидать пределы населенных пунктов, воздержаться от поездок на личном транспорте и выхода в открытое моря на лодках и катерах.

Количество погибших в результате удара тайфуна "Талас" в Японии достигло 20 человек, еще свыше 50 жителей считаются пропавшими без вести. В работе всех видов транспорта возникли значительные перебои, вновь закрыто движение на скоростной автомагистрали "Томэй" между Токио и другим крупным городом Осака, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

«Гони» принес в Приморье сильные дожди и ураган
«Гони», превратившийся над Японским морем из тайфуна в сильный циклон, принес в Приморье ливневые дожди и штормовой ветер.

Вода уходит с подтопленных из-за разлива рек участков в Приморье
Тайфун «Талас», бушевавший над Приморьем в начале недели, принес с собой сильные дожди. В отдельных районах края выпала 1,5-2 месячная норма осадков, что спровоцировало разлив рек в городе Спасск-Дальний и его окрестностях.


  • Талас,
  • Житель,
  • Итартасс,
  • Приморье,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.