Причины аварии в Челябинске выясняются (ВИДЕО) Утечка была ликвидирована уже во второй половине дня 1 сентября, но в Копейске несколько школ не возобновили работу и на следующий день. Происшествие продолжает обрастать невероятными слухами: говорят о разлитии ракетного топлива, о вырвавшемся на свободу хлоре, даже об утечке боевых отравляющих веществ. В результате утечки брома на железной дороге сотням жителей понадобилась медицинская помощь, около 50 человек оказались на больничной койке. К настоящему моменту МЧС считает, что все необходимые меры для устранения последствий аварии приняты. Напомним, 1 сентября, в 05:45 мск в районе железнодорожной станции «Челябинск-главный» произошел выброс химически опасного вещества, из-за того, что во время маневровых работ в грузовом вагоне разбились стеклянные емкости с бромом. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Авария, Последствие, МСК, Станция

Причины аварии в Челябинске выясняются (ВИДЕО)

Причины аварии в Челябинске выясняются (ВИДЕО)Утечка была ликвидирована уже во второй половине дня 1 сентября, но в Копейске несколько школ не возобновили работу и на следующий день. Происшествие продолжает обрастать невероятными слухами: говорят о разлитии ракетного топлива, о вырвавшемся на свободу хлоре, даже об утечке боевых отравляющих веществ.

В результате утечки брома на железной дороге сотням жителей понадобилась медицинская помощь, около 50 человек оказались на больничной койке. К настоящему моменту МЧС считает, что все необходимые меры для устранения последствий аварии приняты.

Напомним, 1 сентября, в 05:45 мск в районе железнодорожной станции "Челябинск-главный" произошел выброс химически опасного вещества, из-за того, что во время маневровых работ в грузовом вагоне разбились стеклянные емкости с бромом.

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина аварии в сети «Мотива»
Причина аварии в сети оператора мобильной связи «Мотив» в Екатеринбурге — масштабная DDoS-атака (хакерская атака информационных систем оператора), сообщили в среду представители оператора.

Установлена причина взрыва в ресторане Измаила. Видео
В результате взрыва пострадало по меньшей мере 6 человек. Предположительной причиной взрыва в баре в Измаиле могло стать нарушение техники безопасности при использовании газового оборудования.


  • Сентябрь,
  • Авария,
  • Последствие,
  • МСК,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.